Ingredienti per 3 persone:
250 g. Tagliatelle fresche trafilate al bronzo
100 g. piselli surgelati
150 g. salmone affumicato
50 g. di burro.
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
100 g. piselli surgelati
150 g. salmone affumicato
50 g. di burro.
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Procedimento:
Versare i piselli ancora surgelati in acqua salata e lasciarli cuocere per una decina di minuti. Tagliare il salmone a striscioline e cuocere in una padella con il burro per pochissimi minuti. Levare i piselli dall’acqua con una schiumarola e inserirli nella padella insieme al salmone. Nella stessa pentola dove avete cotto i piselli, cuocere le tagliatelle. Colarle e versarle nella padella assieme agli altri ingredienti, aggiustare di sale se dovesse servire. Fare saltare su fiamma vivace per qualche minuto. Lasciare un po’ d'acqua di cottura se dovesse risultare asciutta, impiattare e spolverare con del prezzemolo tritato.
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Ingredients for 3 people:
250 g. Fresh tagliatelle bronze drawn
100 g. frozen peas
150 g. smoked salmon
50 g. of butter.
2 tablespoons chopped fresh parsley
Procedure:
Pour the still frozen peas in salted water and cook for about ten minutes. Cut the salmon into strips and cook in a pan with the butter for a few minutes. Remove the peas from the water with a slotted spoon and place them in the pan with the salmon. In the same pan where you cooked peas, cook the noodles. Colarle and add to the pan with the other ingredients, add salt if it were to serve. Blast on high heat for a few minutes. Leave a little 'cooking water if it turns dry and Serve and sprinkle with chopped parsley.
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