Ingredienti:
400 g. farina
130 g. burro morbidissimo
130 g. zucchero
1 uovo
una bustina di lievito
un vasetto di marmellata o confettura a piacere
130 g. burro morbidissimo
130 g. zucchero
1 uovo
una bustina di lievito
un vasetto di marmellata o confettura a piacere
Procedimento:
Amalgamare a mano tutti gli ingredienti dapprima la farina, lo zucchero e il lievito, infine il burro e l'uovo, deve risultare un'impasto sabbioso.
Preparare una teglia foderata con la carta forno, versare metà impasto livellandolo per bene.
Aggiungere abbondante marmellata a cucchiaiate.
Ricoprire con l'altra metà dell'impasto e mettere in forno, già caldo a 175° per circa una quarantina di minuti. Lasciate raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.
Preparare una teglia foderata con la carta forno, versare metà impasto livellandolo per bene.
Aggiungere abbondante marmellata a cucchiaiate.
Ricoprire con l'altra metà dell'impasto e mettere in forno, già caldo a 175° per circa una quarantina di minuti. Lasciate raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.
©Copyright
Cita la fonte se prendi!
Cita la fonte se prendi!
CAKE SBRICIOLINA
Ingredients:
400 g. flour
130 g soft butter
130 g. sugar
1 egg
a packet of yeast
a jar of jam or marmalade to taste
Procedure:
Mix all ingredients by hand first in the flour, sugar, baking powder, butter and egg must be un'impasto sandy.
Prepare a baking sheet lined with parchment paper, pour half mixture leveling them well.
Add plenty of jam by the spoonful.
Cover with the other half of the dough and place in the oven, preheated to 175 degrees for about forty minutes. Let cool and sprinkle with icing sugar.
© Copyright
Quote the source if you take!
Ingredients:
400 g. flour
130 g soft butter
130 g. sugar
1 egg
a packet of yeast
a jar of jam or marmalade to taste
Procedure:
Mix all ingredients by hand first in the flour, sugar, baking powder, butter and egg must be un'impasto sandy.
Prepare a baking sheet lined with parchment paper, pour half mixture leveling them well.
Add plenty of jam by the spoonful.
Cover with the other half of the dough and place in the oven, preheated to 175 degrees for about forty minutes. Let cool and sprinkle with icing sugar.
© Copyright
Quote the source if you take!
Nessun commento:
Posta un commento