domenica 11 novembre 2012

Torta del Piacere

Il piacere è peccato e il peccato è un piacere.
(Lord Byron)








Ingredienti:

300 g.di nutella,
5 uova,
120 g.di farina 00,
120 g.di zucchero semolato,
80 ml.di olio di semi di arachide,
1 bustina di lievito per dolci,
un pizzico di sale.

Procedimento:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e tenere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, tanto da ottenere un composto cremoso. Inserire la farina setacciata con il lievito, l'olio, la nutella e mescolare bene il tutto. Infine incorporare gli albumi avendo cura di non farli smontare dall'alto verso il basso.
Foderare una tortiera di 26 cm. con della carta forno inumidita e strizzata. Infornare a forno caldo ventilato a 180° per circa 60 min. Sfornare e lasciare raffreddare.

Ingredienti per la crema alla nutella:

4 cucchiai di nutella,
50 g. di burro,
mezzo bicchiere di latte.

Procedimento:
Fate sciogliere il burro nel latte, spegnere ed amalgamare la nutella, in modo da farla diventare cremosa. Versare il composto tiepido sulla torta come da foto, e lasciare assorbire per circa 30 min. dopo tagliare e gustare, magari con qualche nocciola per guarnizione.

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Cake of Pleasure


Ingredients:


Nutella 300 gr, 5 eggs, 120 grams of flour 00.120 grams of sugar, 80 ml.di peanut oil, 1 teaspoon of baking powder, a pinch of salt.


Procedure:


Whisk the egg whites with a pinch of salt and set aside. Beat the egg yolks with the sugar, so as to obtain a compound cremoso.Inserire the flour sifted with baking powder, oil, nutella and mix well tutto.Infine incorporate the egg whites, taking care not to remove them from the top down .
Line a baking pan of 26 cm. with greaseproof paper and moistened strizzata.Infornare in preheated oven at 180 ° C for ventilated circa60 min.Sfornare and let cool.

Ingredients for the cream to nutella:


4 tablespoons of chocolate, 50 grams of butter, half a cup of milk.



Procedure:


Melt the butter in the milk, turn and mix the chocolate, so that it becomes cremosa.Versare warm the mixture on the cake as in the photo, and let stand for about 30 min. after cut and maybe with some hazelnut taste for decoration.

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Questa ricetta è stata pubblicata nella prestigiosa rivista RISTOWORLD ITALY grazie 1000:)









 

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