Ingredienti:
2 patate, 2 melanzane, 50 g. parmigiano grattugiato, 2 uova intere,
1 spicchio d'aglio, 1 foglia di basilico, pangrattato per l'impanatura, olio evo q.b. sale e pepe q.b.
1 spicchio d'aglio, 1 foglia di basilico, pangrattato per l'impanatura, olio evo q.b. sale e pepe q.b.
Procedimento:
Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo soffriggere in poco olio,toglierlo ed aggiungere le melanzane tagliate a dadini,salare e cuocere per circa 15 min. Lessare le patate e schiacciarle con l'apposito utensile. In una ciotola inserire le patate, le melanzane, il formaggio, le uova e il basilico spezzettato e aggiustare di sale e pepe. Formare le crocchette come in foto e passarle nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio,colarle su della carta assorbente. Servirle con un'insalatina fresca.
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Cita la fonte se prendi!
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Eggplant croquettes
Ingredients:
2 potatoes, 2 eggplants, 50 gr. grated parmesan cheese, 2 eggs, 1 clove of garlic, 1 leaf of basil, bread crumbs for breading, extra virgin olive oil to taste salt and pepper q.b.
Procedure:
Crush the garlic and fry in a little oil, remove it and add the diced eggplant, salt and cook for about 15 min. Boil the potatoes and mash them with a special tool. In a bowl, add the potatoes, eggplant, cheese, eggs and basil and season with salt and pepper. Form the croquettes as in photos and pass them in the breadcrumbs. Fry in deep fat.
Ingredients:
2 potatoes, 2 eggplants, 50 gr. grated parmesan cheese, 2 eggs, 1 clove of garlic, 1 leaf of basil, bread crumbs for breading, extra virgin olive oil to taste salt and pepper q.b.
Procedure:
Crush the garlic and fry in a little oil, remove it and add the diced eggplant, salt and cook for about 15 min. Boil the potatoes and mash them with a special tool. In a bowl, add the potatoes, eggplant, cheese, eggs and basil and season with salt and pepper. Form the croquettes as in photos and pass them in the breadcrumbs. Fry in deep fat.
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fantastiche queste polpette e l'aggiunta delle patate pensa le renda ancora più soffici!!bravissima Ida
RispondiEliminagrazie Ketti,gentilissima come sempre :)
EliminaGrazie per questa ricetta,le faro'anch'io!
RispondiEliminaprego Claudia :)
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