300 g. di polpa di zucca gialla - 1 porro - 1 patata - Brodo vegetale q.b. - Olio extravergine di oliva (io) biologico Tripodi q.b. - Sale q.b. - Pepe q.b.- Gamberi - mezzo bicchierino di brandy.
Procedimento:
Pulite le verdure. Tagliate la zucca e le patate a cubetti non troppo grandi, e cuocere a vapore. Dopo aver tolto ai porri gli strati più esterni, in quanto troppo duri, tagliate i porri a rondelle.
In una casseruola mettete un filo di olio extravergine di oliva, i porri e fate scaldare.
Preparate un brodo vegetale. Assicuratevi che le verdure siano morbide. Frullate la patata, la zucca e il porro con un mixer a immersione finché non otterrete una crema liscia, aggiungendo un pò di brodo vegetale. Regolate eventualmente di sale, aggiungete i gamberi fatti saltare per 3 min. nella padella che avete fatto cuocere il porro e sfumate con il brandy. Impiattare e servite con un filo di olio evo a crudo. Ho preferito cuocere le verdure a vapore per non disperdere le vitamine nell'acqua di cottura, vi assicuro che il gusto sarà più accentuato.
In una casseruola mettete un filo di olio extravergine di oliva, i porri e fate scaldare.
Preparate un brodo vegetale. Assicuratevi che le verdure siano morbide. Frullate la patata, la zucca e il porro con un mixer a immersione finché non otterrete una crema liscia, aggiungendo un pò di brodo vegetale. Regolate eventualmente di sale, aggiungete i gamberi fatti saltare per 3 min. nella padella che avete fatto cuocere il porro e sfumate con il brandy. Impiattare e servite con un filo di olio evo a crudo. Ho preferito cuocere le verdure a vapore per non disperdere le vitamine nell'acqua di cottura, vi assicuro che il gusto sarà più accentuato.
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Cream of pumpkin soup with shrimp
Ingredients:
300 g. pulp pumpkin - 1 leek - 1 potato - vegetable broth to taste - Extra virgin olive oil biological Tripodi q.b. - Sale q.b. - Pepper to taste-Shrimp - half a glass of brandy.
Procedure:
Clean the vegetables. Cut the pumpkin and diced potatoes not too large, and steam. After removing the outer layers of the leeks, because it is too hard, cut the leeks into rings.
In a saucepan put a drizzle of extra virgin olive oil, leeks and heat.
Prepare a vegetable broth. Make sure the vegetables are morbide.Frullate potato, pumpkin and leek with an immersion mixer until you have a smooth cream, add a little vegetable broth. Adjust salt if necessary, add the shrimp blasted for 3 min. in the pan that you cooked the leeks and pour in the brandy. Serve and serve with a drizzle of extra virgin olive oil to cook the crudo.Ho favorite steamed vegetables not to disperse the vitamins in the cooking, I assure you that the taste will be more pronounced.
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Complimenti....è una ricetta molto gustosa e delicata!!
RispondiEliminaMi piacerebbe molto provarla appena acquisto della zucca gialla!!
Complimenti anche per il blog...molto bello!
Se ti va passa da me ;-) http://ipasticcidellapupa.blogspot.it/
Grazie 1000 Vittoria sei la benvenuta.Certo che passo grazie dell'invito :)
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