Ingredienti:
350 g. di penne rigate
300 ml. pomodori passati
1 cipolla
1 peperoncino rosso piccante privato dei semi
120 g. di guanciale di maiale
1 cucchiaio di olio
formaggio pecorino grattugiato q.b.
Procedimento:
Affettare la cipolla, tagliare a dadini il guanciale e mettere tutto a soffriggere con olio a fiamma bassa; quando la cipolla comincia a dorare, aggiungere il peperoncino e i pomodori passati,aggiustate di sale se dovesse servire e cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti. Nel frattempo mettere a cottura la pasta; scolarla, (al dente) e condire con la salsa preparata . Rimescolare, aggiungendo il pecorino e guarnire con prezzemolo a piacimento. Servire in tavola accompagnando con un buon bicchiere di vino rosso.
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Penne Amatriciana
Ingredients:
350 g. of penne
300 ml. pureed tomatoes
1 onion
1 hot pepper seeded
120 gr. of pork cheek
1 tablespoon of olive oil
grated pecorino cheese q.b.
Procedure:
Slice the onion, cut bacon into cubes and put everything in a pan with oil over low heat, and when the onion begins to brown, add the peppers and pureed tomatoes, salt to taste if it were to serve and cook over high heat for about 10 minutes. In the meantime, put the pasta is cooked, drain it, (al dente) and serve with the sauce. Stir, add the cheese and garnish with parsley as desired. Serve accompanied with a glass of red wine.
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