giovedì 8 novembre 2012

Panate Etniche

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo affettato, 2 panini raffermi, 6 pomodori secchi, paprika piccante o dolce, 2 albumi,olio di semi di Arachide q.b. sale q.b.

Procedimento:

Preparare un trito con il pane raffermo, i pomodori secchi e una spolverata abbondante di paprika piccante o dolce se la preferite. Sbattere gli albumi con un pizzico di sale, passate i petti di pollo dapprima nell'albume e subito dopo nel trito, avendo cura di pressare bene il tutto. Friggere,e adagiarle su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso, in ultimo salare. Servire caldi.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!


Breaded ethnic

Ingredients for 4 people:


1 chicken breast sliced​​, 2 stale bread rolls, 6 sun-dried tomatoes, spicy or sweet paprika, 2 egg whites, peanut seed oil to taste salt q.b.


Procedure:

Chop the bread, dried tomatoes and sprinkle with plenty of spicy or sweet paprika if preferite.Sbattere the egg whites with a pinch of salt, pass the chicken breasts first nell'albume and soon after in the chopped, being careful of pressure over the tutto.Friggere, and place them on a paper towel to remove excess oil, lastly salt. serve
hot.

© Copyright
Quote the source if you take!

Nessun commento:

Posta un commento