Ingredienti per 4 persone:
350 g.tagliatelle, 300 g. funghi misti, 8 pomodorini ciliegina, olio evo (io) biologico Tripodi q.b. 1 spicchio d'aglio, sale e pepe q.b. prezzemolo q.b.
Procedimento:
Preparare una padella con un poco d'olio e dell'aglio schiacciato che leverete non appena sfrigola, aggiungervi i funghi puliti e affettati non molto finemente, salare e cuocere per un 10 min. poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per altri 5 min. Lessate le tagliatelle ( io ho usato quelle fresche) e saltarle in padella con gli ingredienti per pochi istanti il tempo che si amalgamino. Impiattare e e spolverizzare con pepe e prezzermolo tritato finemente, un filo di olio a crudo e voilà il piatto è pronto.
©Copyright
Cita la fonte se prendi!
Cita la fonte se prendi!
Noodles of the forest
Ingredients for 4 people:
Tagliatelle 350, 300 g. mixed mushrooms, 8 cherry tomatoes, extra virgin olive oil (I) Tripodi biological qb 1 clove of garlic, salt and pepper q.b. parsley q.b.
Procedure:
Prepare a pan with a little oil and garlic crushed that leverete not just sizzles, add the mushrooms cleaned and sliced not too finely, add salt and cook for 10 min.poi add the halved cherry tomatoes and cook for another 5 min.Lessate noodles (I used fresh ones) and toss in the pan with the ingredients for a few seconds as long as you amalgamino.Impiattare ee sprinkle with pepper and finely chopped prezzermolo, a drizzle of olive oil and voila the dish is ready .
© Copyright
Quote the source if you take!
Ingredients for 4 people:
Tagliatelle 350, 300 g. mixed mushrooms, 8 cherry tomatoes, extra virgin olive oil (I) Tripodi biological qb 1 clove of garlic, salt and pepper q.b. parsley q.b.
Procedure:
Prepare a pan with a little oil and garlic crushed that leverete not just sizzles, add the mushrooms cleaned and sliced not too finely, add salt and cook for 10 min.poi add the halved cherry tomatoes and cook for another 5 min.Lessate noodles (I used fresh ones) and toss in the pan with the ingredients for a few seconds as long as you amalgamino.Impiattare ee sprinkle with pepper and finely chopped prezzermolo, a drizzle of olive oil and voila the dish is ready .
© Copyright
Quote the source if you take!
Che meraviglia, Ida
RispondiEliminaGrazie cara Giulia,aggiungiti tra gli amici :)
Eliminafantastico!!!!!!!!!!!!!! brava Ida!
RispondiEliminaalla prossima!
Grazie 1000 Tiziana e benvenuta :)
Eliminatanti auguri per il bellissimo blog :)
RispondiEliminaGrazie 1000 Giovanni :)
EliminaMeraviglioso!! Brava Ida!!
RispondiEliminaGrazie Luana :D
Eliminaauguri x la nuova avventura!! sarà sicuramente un successo!!!
RispondiEliminaGrazie Liliana e benvenuta :D
Elimina