400 g. di cioccolato al latte, 80 ml. di olio di semi di arachidi, 250 ml.di latte, 250 g. di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato al latte poi aggiungere gradatamente prima l'olio e dopo il latte e continuare a mescolare sempre sul fuoco, una volta sciolto per bene, deve risultare abbastanza liquido, fatelo raffreddare. Infine aggiungere al cioccolato la farina setacciata e il lievito avendo cura di incorporarli per bene. Imburrare e infarinare gli stampi, se utilizzate gli stampi in silicone non occorre, riempiteli a metà perché tendono ad alzarsi in cottura e infornate a forno caldo statico a 180° per 40 min.circa. Una volta raffreddati toglierli dagli stampini e spolverare con dello zucchero a velo e del cioccolato fuso come in foto. Questa ricetta è adatta agli intolleranti delle uova, perché come avete letto ne è priva, non vi è aggiunta di zucchero cosa che farà piacere anche a chi è attento alla linea.
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Cita la fonte se prendi!
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Cake with milk chocolate
Ingredients for 15 Cakes:
400 gr. chocolate milk, 80 ml. seed oil peanut, 250 ml.di milk, 250 gr. flour 00.1 sachet of baking powder.
Procedure:
Melt the milk chocolate in a double boiler then gradually add the oil first and then the milk and continue to stir still on fire, once disbanded for good, should be enough liquid, add chocolate do raffreddare.Infine the sifted flour and the yeast, making sure to incorporate well. Grease and flour the molds, if you use silicone molds occore not, fill them in half because they tend to rise in baking and bake in preheated oven at 180 degrees for 40 static min.circa.Una Once cooled remove from the molds and sprinkle with sugar icing or melted chocolate as in the picture. This recipe is suitable for intolerant of eggs, because as you read it is free, there is no added sugar thing that will please even those who are close to the line.
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Quote the source if you take!
Ingredients for 15 Cakes:
400 gr. chocolate milk, 80 ml. seed oil peanut, 250 ml.di milk, 250 gr. flour 00.1 sachet of baking powder.
Procedure:
Melt the milk chocolate in a double boiler then gradually add the oil first and then the milk and continue to stir still on fire, once disbanded for good, should be enough liquid, add chocolate do raffreddare.Infine the sifted flour and the yeast, making sure to incorporate well. Grease and flour the molds, if you use silicone molds occore not, fill them in half because they tend to rise in baking and bake in preheated oven at 180 degrees for 40 static min.circa.Una Once cooled remove from the molds and sprinkle with sugar icing or melted chocolate as in the picture. This recipe is suitable for intolerant of eggs, because as you read it is free, there is no added sugar thing that will please even those who are close to the line.
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Pochi ingredienti,di facile esecuzione e sicuramente ottima,molto brava,complimenti.
RispondiEliminagrazie 1000 Lucia :)
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