sabato 3 novembre 2012

Spaghetti Cozze e Asparagi


Ingredienti per 3 persone:

300 g. di cozze pulite, 250 g.spaghetti, 150 g.di asparagi freschi, pomodorini di pachino, 1 spicchio d'aglio,olio evo q.b. sale e pepe q.b.prezzemolo.
Procedimento:

In una padella mettere un filo d'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato ,rosolare appena e rimuovere l'aglio.Aggiungere le cozze pulite e cuocere per 5 min.Inserire i pomodorini ciliegina tagliati a metà e salare q.b.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e nella stessa acqua tuffare gli asparagi puliti e tagliati a tocchettini.Scolare gli spaghetti con gli asparagi e tuffare il tutto nella padella delle cozze,mescolare il tutto e condire con una spolverata di pepe e prezzemolo ed un filo d'olio.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!




 Spaghetti with mussels and Asparagi
Ingredienti:
300 gr. clean mussels-250 gr. spaghetti-150 gr. Asparagus-cherry tomatoes-1 clove of garlic-oil ages as required.-salt and pepper q.b.prezzemolo.
Preparation:
In a pan put a little olive oil with a clove of crushed garlic, sauté just and remove garlic.Add cleaned mussels and cook for 5 min.Insert icing the tomatoes cut in half and salt q.b.Nel the meantime Cook the spaghetti in the same water and dip the asparagus, cleaned and cut into tocchettini.Drain spaghetti with asparagus and dip it into the pan of mussels, mix everything together and season with pepper and a sprinkling of parsley and a drizzle of olive oil.

©Copyright
Quote the source if you take!