martedì 27 novembre 2012

Pane in Cassetta Bianco

Ingredienti:

35 g di lievito di birra
1/2 litro di acqua
40 g di zucchero
2 cucchiaini di sale
30 ml. di olio evo
800 g di farina manitoba

Procedimento:

Mescolare il lievito con l’acqua e lo zucchero far riposare per 5 minuti.
Aggiungere la farina poca per volta.
Lavorare per circa 10 minuti ed unire l’olio e il sale e continuare ad impastare. Ungere una ciotola con dell’olio e lasciar lievitare l’impasto per un minimo di due ore.  Quando sarà raddoppiato di volume rilavorarlo e dividerlo in due pezzi.
Arrotolare ogni pezzo come un salsicciotto e metterlo, con la giuntura in basso in una forma per plum-cake rivestita di carta forno.
Spennellare i due pani con un po’ di olio.
Far lievitare nuovamente per 30/45 minuti, e mettere a cuocere nel forno caldo a 180° per 30/35 minuti.

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WHITE BREAD IN BOX


Ingredients:

35 g of yeast
1/2 liter of water
40 g of sugar
2 teaspoons salt
30 ml. extra virgin olive oil
800 g of flour

Procedure:

Mix yeast with water and sugar, let stand 5 minutes.
Add flour a little at a time.
Work for about 10 minutes and add the oil and salt and continue to knead. Grease a bowl with oil and let the dough rise for a minimum of two hours. When it is doubled in volume rilavorarlo and divide it into two pieces.
Roll each piece like a sausage and put it with the seam down in a form for plum-cake covered with parchment paper.
Brush both loaves with a little 'oil.
Let rise again for 30/45 minutes, and put to cook in oven at 180 degrees for 30/35 minutes.

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