martedì 9 aprile 2013

Pepite Rustiche di Salsiccia


Ingredienti per 4 persone:

5 salsicce rosse,( aromatizzate con della paprika o del peperoncino) 1 uovo, 2 fette di pane raffermo, mezzo bicchiere di latte, sale e prezzemolo q.b.

Ingredienti per la frittura:

olio d'oliva o di arachidi q.b., 100 g. di farina 00

Procedimento:

Prendere le salsicce e privarle del proprio budello,schiacciarle in una ciotola ed aggiungere il pane raffermo, ammollato e strizzato nel latte, l’uovo intero, il sale e il prezzemolo tritato. Amalgamare  bene il tutto formare delle pepite e passarle nella farina. Friggere in una pentola dai bordi alti in abbondante olio d’oliva. Sono ottime come antipasto,secondo piatto o per dei finger food magari in un formato ridotto.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!


Nuggets Rustic Sausage




Ingredients for 4 people:

5 red sausages, (flavored with paprika or chili) 1 egg, 2 slices of stale bread, half a cup of milk, salt and parsley to taste

Ingredients for frying:

olive oil or peanut q.b., 100 g. flour 00

Procedure:

Take the sausages and deprive them of their gut, mash them in a bowl and add the bread, soaked in milk and squeezed, the whole egg, salt and chopped parsley. Mix well to form nuggets and dip in flour. Fry in a high-sided pan in plenty of olive oil. They are great as an appetizer, main course or maybe for some finger food in a reduced format.

© Copyright
Quote the source if you take!




2 commenti:

  1. uno spettacolo di gusto ottimi per un buon aperitivo rinforzato a bage di vino ti tipo charmat cesarini sforza...complimenti per la ricetta :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie 1000 Gian,complimenti per la scelta del vino :)

      Elimina