Una cheesecake insolita dal gusto esotico. Non vi resta che provarla.
Ingredienti per 8 persone:
250 g. di savoiardi
500 g. di mascarpone
100 g .di burro
80 g. di cocco disidratato grattugiato
3 banane
2 lime
100 g. di zucchero
un pezzetto di cocco fresco.
Procedimento:
Fate sciogliere il burro a fuoco basso e lasciarlo intiepidire. Nel mixer tritare i savoiardi con il burro. Rivestire uno stampo a cerniera con della carta forno di circa 26 cm. e distribuite i biscotti tritati sul fondo,fare rassodare in frigo per 15 min. lavate il lime togliete la scorza con un riga limoni o in alternativa tagliarla a julienne.Frullare 2 banane con il succo dei 2 lime e lo zucchero. In una ciotola lavorare il mascarpone con il cocco disidratato,mescolare le banane nella crema di mascarpone e inserire la crema nello stampo con i biscotti,coprirla con un foglio di pellicola e farla rapprendere in frigo per almeno 4 ore. Sformate la torta e decorate con pezzi di banana,buccia di lime e cocco tagliato a lamelle,servire subito.
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Cita la fonte se prendi!
Exotic Cheesecake
Ingredients for 8 people:
250 gr. of sponge
500 gr. mascarpone
100 gr. Butter
80 gr. desiccated coconut grated
3 bananas
2 limes
100 gr. sugar
a piece of fresh coconut.
Procedure:
Melt the butter over low heat and let it cool. In the mixer grind the biscuits with butter. Coat a springform pan with greaseproof paper about 26 cm. and distributed chopped cookies on the bottom, do harden in the fridge for 15 min. washed remove the lime zest lemons with a line or alternatively cut into julienne.Frullare 2 bananas with the juice of 2 limes and sugar. In a bowl, work the mascarpone with the desiccated coconut, mix the bananas into mascarpone cream and add the cream into the mold with cookies, cover with plastic wrap and let it in the fridge for at least 4 hours. Turn out the cake and decorate with pieces of banana, coconut and lime peel, cut into strips, serve immediately.
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Quote the source if you take!
Ingredients for 8 people:
250 gr. of sponge
500 gr. mascarpone
100 gr. Butter
80 gr. desiccated coconut grated
3 bananas
2 limes
100 gr. sugar
a piece of fresh coconut.
Procedure:
Melt the butter over low heat and let it cool. In the mixer grind the biscuits with butter. Coat a springform pan with greaseproof paper about 26 cm. and distributed chopped cookies on the bottom, do harden in the fridge for 15 min. washed remove the lime zest lemons with a line or alternatively cut into julienne.Frullare 2 bananas with the juice of 2 limes and sugar. In a bowl, work the mascarpone with the desiccated coconut, mix the bananas into mascarpone cream and add the cream into the mold with cookies, cover with plastic wrap and let it in the fridge for at least 4 hours. Turn out the cake and decorate with pieces of banana, coconut and lime peel, cut into strips, serve immediately.
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Wow che meraviglia il tuo dolce è strepitoso, e la presentazione è bellissima Christopher
RispondiEliminaGrazie 1000 Christopher :)
EliminaIda questo cheesecake è fantastico,assolutamente da provare!!!!
RispondiEliminaGrazie Ketti,fammi sapere poi.
EliminaUn bacio :)
Eccomi! Caspita è davvero delizioso.....mi segno la ricetta e alla prima occasione lo provo.
RispondiEliminaBacione :)
Grazie Daniela.
EliminaBacioni a te cara :)