Ingredienti:
600 gr. Funghi pleurotus
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai d’olio evo
prezzemolo tritato q.b.
25 pomodorini ciliegino
Preparazione:
Prendere i funghi e sciacquarli delicatamente poi metterli a scolare e tagliare la parte finale del gambo. Tagliarli a strisce non molto sottili, quelli piccoli potete lasciarli anche interi. Intanto mettere sul fuoco un grande padella antiaderente con l’olio e lo spicchio d’aglio tritato e privato dell’anima interna,farlo soffriggere per pochi istanti. Mettere i funghi e mescolarli delicatamente con un cucchiaio di legno, cuocete a fuoco vivace per 10 min. poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà,aggiustare di sale, abbassare la fiamma e proseguire la cottura mescolando spesso per altri 10 minuti circa,devono intenerirsi ma rimanere sodi. Una volta pronti, servire i funghi in un piatto da portata e, spolverateli con del prezzemolo tritato.
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Oyster
mushrooms sautéed
ingredients:
600 gr. Oyster mushrooms:
1 clove of
garlic
5 tablespoons extra virgin olive oil
chopped parsley q.b.
25 cherry tomatoes
Preparation:
Take the mushrooms and gently rinse them then put them to drain and cut off the end of the stem. Cut into very thin strips, smaller ones can also leave them whole. Meanwhile, put on fire a large nonstick skillet with olive oil and a clove of minced garlic and private sectors of the inner core, cook it for a few moments. Put the mushrooms and mix gently with a wooden spoon, cook over low heat for 10 min. then add the halved cherry tomatoes, season with salt, reduce heat and continue cooking, stirring often for 10 minutes or so, should soften but remain firm. Once ready, serve the mushrooms in a serving dish and sprinkle with chopped parsley.
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