Un piatto fresco e veloce quando la semplicità incontra il gusto in cucina.
Ingredienti per 4 persone:
300 g.di formato pasta fisarmoniche, 300 g.di ricotta di bufala, 100 g.di rucola.
Procedimento:
Lessare la pasta in acqua salata,mettere da parte un po' dell'acqua di cottura.Intanto in una ciotola schiacciare la ricotta aiutandosi con una forchetta e aggiungere un po' dell'acqua di cottura da formare una crema non molto liquida ma una giusta consistenza.Tritare la rucola fresca.Versare la pasta nella coppa con la ricotta e mescolare il tutto inserendo una piccola parte della rucola. Impiattare e spolverare con la rimanente rucola.
Piatto facilissimo ma gustosissimo.
Piatto facilissimo ma gustosissimo.
©Copyright
Cita la fonte se prendi!
Accordions
with buffalo ricotta and rocket
Ingredients:
3000 g.di format pasta accordions, 300 g.di buffalo ricotta, rocket g.di 100.
Procedure:
Boil the pasta in salted water, set
aside a
little of the
cooking water. In a bowl, mash the ricotta with the help of a fork and add a little of the cooking water to form a cream is not very liquid but a just consistenza.Tritare the rocket fresca.Versare the pasta into the bowl with the ricotta and mix together by inserting a small part of the rocket. Serve and sprinkle with the remaining rocket tritata.Piatto easy but tasty.
© Copyright
Quote the
source if you
take!
Nessun commento:
Posta un commento