giovedì 4 aprile 2013

Dolcetti del Medio Oriente

  Un dessert particolarissimo,fresco e leggero,provare per credere.


Ingredienti per 25 dolcetti :

100 cl.di tè al bergamotto,25 prugne secche denocciolate,80 g. di cous cous, 25 g. di burro,2 cucchiai di zucchero di canna,
1 limone,noce moscata,cannella, foglioline di menta fresca per guarnizione.

Procedimento:

Preparare un tè forte bollente e immergetevi le prugne per circa 20 min. Nel frattempo riscaldate dell'acqua necessaria e portatela ad ebollizione,spegnere e calare il cous cous, fatelo rinvenire per circa 5 min. Sgranarlo con una forchetta e amalgamare ancora caldo il burro a pomata,sino a scioglierlo del tutto.Aggiungere lo zucchero,la buccia grattugiata del limone e le spezie a piacere.Sgocciolate le prugne e lasciarle raffreddare per qualche minuto,subito dopo riempirle con il composto e a piacere guarnite con qualche fogliolina di menta fresca. Si conservano in frigo coperti per almeno tre giorni.

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Sweets Middle East

Ingredients for 25 cupcakes:

100 cl.di bergamot tea, 25 pitted prunes, 80 grams of cous cous, 25 gr. of butter, 2 tablespoons brown sugar, 1 lemon, nutmeg and cinnamon for garnish qbmenta.

Procedure:

Prepare a strong tea boiling and soak the prunes for about 20 min. Meanwhile heated water needed and bring to a boil, turn off and drop the cous cous, do find for about 5 min.Sgranarlo with a fork and mix still warm the butter cream, until tutto.Aggiungere dissolve the sugar, grated rind of the lemon and spices piacere.Sgocciolate prunes and leave to cool for a few minutes immediately after fill with the mixture and garnish with pleasure a few mint leaves fresca.Si kept in the refrigerator covered for at least three days.


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