Ingredienti:
1
mazzetto di asparagi
Mezzo
salamino tagliato a dadini
500 g. di ricotta vaccina
2
uova intere
Sale
e pepe q.b.
2 rotoli di pasta sfoglia
1
scalogno
olio
evo (io) Biologico Tripodi
Procedimento:
Sbattere
bene le uova e aggiungerle alla ricotta amalgamandole bene. Tagliare a dadini
il salamino, e inserirlo al ripieno.
Lavare e pulire gli asparagi eliminando la parte più dura sottostante e affettarli, cuocerli
in una padella con un filo d'olio evo, e
lo scalogno affettato finemente per cinque minuti circa, poi
metterli anche essi nella farcia, aggiustare di sale e pepe. Mettere il rotolo
aperto di pasta sfoglia con la sua carta in una teglia, bucherellarlo con una
forchetta e versarvi tutto il ripieno. Infornare a forno preriscaldato a 200°
per circa 40 min. quando la superficie risulterà dorata il rustico è pronto.
Lasciare raffreddare e gustare tiepido o freddo.
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Cita la fonte se
prendi!
Ingredients:
1 bunch of asparagus
Half sausage, diced
500 g. of
ricotta cheese
2 whole eggs
Salt and pepper q.b.
2 rolls
of puff
pastry
1 shallot
extra virgin olive oil (I) Tripodi Organic
Procedure:
Beat eggs
and add the ricotta mix well. Dice the sausage, and insert the filling. Wash and clean the asparagus by removing the hardest part below and slice them, cook them in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil and the sliced shallot finely for about five minutes, then put them in even stuffing, season with salt and pepper. Put the open roll of puff pastry with his card in a pan, bucherellarlo with a fork and pour all the filling. Bake in preheated oven at 200 degrees for about 40 min. when the surface is golden brown rustic ready. Allow to cool and enjoy warm or cold.
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Che buona, Ida! Adoro le quiche e la tua è davvero prelibata!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria Grazia
grazie gentilissima Maria Grazia,i tuoi commenti sono sempre graditissimi.Un abbraccio a te :)
EliminaMhmm ottima :)
RispondiEliminagrazie Andrea :)
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