Idee per un brunch o finger food ? ecco a voi una simpatica idea
Ingredienti per
le girandole grandi:
1 rotolo di pasta sfoglia,un mazzetto di rucola tritato,100 g. di asiago,150 g. di salame,olio evo (io) Biologico Tripodi q.b.
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia in modo rettangolare,ora per la
lunghezza dividerla con un coltello o una rotella in tre parti. Riempire metà
di ogni striscia con della rucola tritata, le fette di salame e l’asiago
tagliato finemente. Spennellare
leggermente i bordi con dell’acqua , e ripiegare a metà,arrotolare per
tutta la lunghezza per formare le girandole. Spennellare infine con dell’olio
evo. Infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Quando avranno
raggiunto il colore desiderato sono pronti. Si gustano sia caldi che tiepidi.
Ingredienti per le
girandole piccole:
1 rotolo di pasta sfoglia,n’duja q.b.
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia in modo rettangolare, ora per la
lunghezza dividerla con un coltello o una rotella in 6 parti. Riempire metà di
ogni striscia con della n’duja. Spennellare leggermente i bordi con dell’acqua, e ripiegare a metà,arrotolare per tutta la lunghezza per formare le
girandoline. Infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.Quando avranno raggiunto il colore desiderato sono pronti.Si gustano sia caldi
che tiepidi.
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Cita la fonte se prendi!
Pinwheels rustic
Ingredients for turning large:
1 roll of puff pastry, a bunch arugula, chopped 100 g. asiago, 150 g. of
salami, extra virgin olive oil (I) Tripodi Organic q.b.
Procedure:
Roll out the pastry in a rectangular fashion, the length of time to divide it
with a knife or a wheel in three parts. Fill half of each strip with the
chopped arugula, slices of salami and asiago cheese, finely chopped. Brush
lightly the edges with water, and fold in half, roll over the entire length to
form the pinwheels. Finally Brush with some olive oil. Bake in preheated oven
at 180 degrees for about 20 minutes. When they have reached the desired color
are ready. You can taste both hot and warm.
Ingredients for turning small:
1 roll of puff pastry, n'duja q.b.
Procedure:
Roll out the pastry in a rectangular fashion, the length of time to divide it
with a knife or a wheel into 6 parts. Fill half of each strip with the n'duja.
Brush lightly the edges with water, and fold in half, roll over the entire
length to form the girandoline. Bake in preheated oven at 180 degrees for about
15 minutes. . When they have reached the desired color are ready. You can taste
both hot and warm.
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Buonissime, Ida! Prendo nota! Come si fa a farsi scappare una ricettina sfiziosa come questa?
RispondiEliminaBaci
Maria Grazia
Brava Maria Grazia,sono sicura ti piacerà.
EliminaBaci a te :)