Ingredienti per
3 persone:
280 gr. di cous
cous,1 melanzana,1 piccolo porro,1 mazzetto di rucola,15 pinoli,15 olive verdi
denocciolate,olio evo (io) biologico Tripodi e sale q.b..
Procedimento:
Portare ad
ebollizione l'acqua circa un 600 ml. e salarla. Spegnere e versare il cous cous
dentro una ciotola possibilmente di vetro o ceramica con un filo d'olio e
coprirla con della pellicola,sempre a fuoco spento,sino a quando non aumenta di
volume ed abbia assorbito tutta l'acqua. Sgranarlo infine con una forchetta. In
una padella con un filo d’olio fare rosolare la melanzana tagliata a dadini,ed infine
salare. In un mixer inserire il porro crudo (aggiunto così denota un gusto
particolare al pesto,giovando anche alla nostra salute ) tagliato a rondelle insieme
alle olive e tritare,dopo aggiungere la rucola e i pinoli, e infine l’olio,assaggiare
se dovesse servire aggiustare di sale. Mescolare il cous cous con il pesto e impiattare
aggiungendo i tocchetti di melanzana.
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Cous cous to my arugula pesto and leek soup with eggplant
Ingredients for 3 people:
280 gr. couscous, 1 eggplant, 1 small leek, 1 bunch arugula, pine nuts 15, 15 pitted
green olives, extra virgin olive oil
(I) Tripodi biological and salt to taste.
Procedure:
Bring to
boil the
water about
a 600 ml. and salt it. Turn off and pour the couscous in a bowl preferably glass or ceramic with a little olive oil and cover with plastic wrap, always turn off the heat, until it increases in volume and has absorbed all the water. Sgranarlo finally with a fork. In a pan with a little olive oil to fry the eggplant cut into cubes, and then add salt. In a blender add the leek raw (added so denotes a
particular taste with pesto, giovando also to
our health), cut into rounds with the olives and chop, then add the arugula and pine nuts, and finally the oil, taste if it were to be used to adjust of salt. Mix the couscous with pesto and Serve by adding chunks of eggplant.
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Un condimento davvero insolito e gustoso! Un piatto molto invitante e prelibatissimo.
RispondiEliminaBuona serata, Ida
grazie cara Maria Grazia mi fa molto piacere ricevere il tuo gradimento.Buona serata a te :)
EliminaUn piatto che merita! Veramente delizioso :) Mi unisco ai tuoi followers... Se ti fa piacere passa a trovarmi ^^
RispondiEliminaUna buona serata
Ela
grazie 1000 Ela,sei la benvenuta.Certo che passo a trovarti.
EliminaBuona serata a te :)