"Il dolce deve essere spettacolare,perchè arriva sempre quando il gourmet non ha più fame"
Alexandre Grimod
Ingredienti:
200 g. di farina 00, 400
g. di barbabietole rosse lessate, 200 g. di zucchero, 125 ml. di olio di semi
di girasole, 4 uova intere,1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Indossare dei guanti e
pulire le barbabietole rosse lessate, e tritarle in un mixer. Montare le uova a
crema con lo zucchero e incorporare le
barbabietole con una spatola, gradatamente la farina setacciata con il lievito
ed infine l’olio, sempre manualmente. Versare il tutto in uno stampo di 26 cm.
imburrato e rivestito di carta forno. Infornare a forno caldo a 180° per circa
40 min. sempre valida la prova stecchino, se asciutto lasciare raffreddare con
lo sportello semiaperto. Sfornare e cospargere di zucchero a velo. Consiglio di
prepararla un giorno prima e gustarla il giorno dopo.
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Cita la fonte se prendi!
Beetroot Pie
Ingredients:
200 g. 00 flour,
400 g. red beets
boiled, 200 g.
of sugar, 125 ml. oil sunflower seeds, 4
whole eggs, 1 teaspoon of baking
powder, sugar to taste
Procedure:
Wear gloves and clean the beetroot boiled, and
chop them in a blender. Beat eggs with sugar until
creamy and incorporate the beets
with a spatula, gradually the flour sifted with baking powder and finally the oil, always
manually. Pour the mixture into a mold of 26 cm. buttered
and lined with
parchment paper. Bake in
preheated oven at 180 degrees for about 40 min. continues to support the toothpick test, if dry
cool with the door half open. Remove from oven and sprinkle with powdered sugar. Council to prepare it the
day before and enjoy it the next
day.
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Particolarissimo ed invitante! Annoto subito le tue preziose indicazioni.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria Grazia
grazie Maria Grazia,un abbraccio a te :)
EliminaCiao!!! Ti volevamo avvisare che questa sera nella prima puntata della nuova stagione di M&VM parleremo di te e di questa tua creazione!!! Quindi ore 21:30 basta collegarti a www.wipradio.it oppure puoi ascoltarci dal nostro blog! Sei liberissima di condividere il podcast e la notizia con chi vuoi tu!!! :D Grazie di aver aderito al Crafty Database!
RispondiEliminaCiao, contentissima a questa sera .Grazie 1000 :D
EliminaDeliziosa,non ho mai fatto questo dolce,complimenti,te la copio.
RispondiEliminaPrego Lucia :)
EliminaLa voglio assolutamente provare!!!!!
RispondiEliminaCuriosissima davvero questa torta!!!
Ha un gusto particolarissimo Shamira,fammi sapere cosa ne pensi :)
Eliminawoww particolare ed invitante :)
RispondiEliminaBrava come sempre!
Grazie cara Daniela :)
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