lunedì 22 luglio 2013

Lo scrigno dei desideri

      Un'idea per una cena sana e gustosa che piacerà di sicuro a tutti.
                    


Ingredienti:

Un trancio di focaccia bianca con le olive, 1 Trancio di salmone fresco, 1 cucchiaino di zenzero in polvere,1 cucchiaino di cumino in polvere, il succo di un  limone,100 g. di formaggio spalmabile, 4 fette di melanzana arrostita, 1 carciofo sott'olio, 1 cetriolo, sale e olio evo (io) biologico Tripodi q.b. 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1 cucchiaino di dolceagro Ponti,una pesca percoca.

Procedimento:

Lasciare marinare il trancio di salmone  per circa 20 minuti,con dello zenzero in polvere,cumino,1 limone e un filo d’olio evo. Trascorso il tempo cuocerlo su di una piastra bollente e salarlo da entrambi i lati. Una volta cotto sfilacciatelo e lasciatelo raffreddare. Preparare la focaccia bianca con le olive (vedi ricetta ai miei impasti), ma potete tranquillamente acquistarla già pronta. Aprirla a metà e farcirla con il formaggio spalmabile, le melanzane arrostite  e condite con poco olio e sale,il salmone sfilacciato, i carciofi tagliati sottilmente e per ultimo il cetriolo a filetti. Potete accompagnare con una percoca tagliata a cubettini condita con un cucchiaino di  dolceagro e un cucchiaino di zucchero di canna, assicuro è una vera delizia.

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The casket of desires

Ingredients:

A slice of white cake with olives, 1 slice of fresh salmon, 1 teaspoon of ginger powder, 1 tsp cumin powder, lemon juice, 100 g. cream cheese, 4 slices of roasted eggplant, artichoke 1 oil, 1 cucumber, salt and extra virgin olive oil (I) Tripodi biological qb 1 teaspoon brown sugar, 1 teaspoon dolceagro Bridges, a peach percoca.



Procedure:

Marinate the salmon steak for about 20 minutes, with ginger powder, cumin, 1 lemon and a drizzle of extra virgin olive oil. 

After the time of bake on a hot plate and salt it from both sides. Once cooked sfilacciatelo and let it cool. Prepare the white cake with olives (see recipe to my mixes), but you can safely buy it ready. Open it in half and stuff it with cream cheese, eggplant roasted and seasoned with a little oil and salt, salmon frayed, cut the artichokes thinly and finally the cucumber into strips. You can accompany with a percoca cut into small cubes topped with a teaspoon of dolceagro and a teaspoon of brown sugar, I assure you it is a real treat.
 
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