sabato 20 luglio 2013

Focaccia Strayeah solo per me!

               
                     Una bomba di gusto,provare per credere 


              

                    
Ingredienti:

Un trancio di focaccia pugliese ai pomodorini,2 cucchiai di stracciatella,4 fette di melanzana arrostita,1 carciofo sott'olio , insalata lattughino q.b. sale e olio evo (io) biologico Tripodi q.b. glassa gastronomica balsamica,una pesca percoca.

Procedimento:

Preparare la focaccia pugliese con i pomodorini (vedi ricetta ai miei impasti), aprirla a metà e farcirla con due melanzane arrostite e condite con poco olio e sale. Uno strato di stracciatella (tipica specialità pugliese una sorta di mozzarella sfilacciata fusa con panna di latte). Ora ricopritela con dell’insalata lattughino,carciofi tagliati finemente e altre due fette di melanzana. Accompagnare con delle fette di pesca percoca condite con un filo di glassa gastronomica, vi assicuro una vera delizia.

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Focaccia Strayeah just for me!

Ingredients:

A slice of cake with cherry tomatoes from Puglia, 2 tablespoons of Stracciatella, 4 slices of roasted eggplant, artichoke 1 oil, lettuce salad to taste salt and extra virgin olive oil (I) Tripodi biological q.b. gourmet balsamic glaze, a peach percoca.

Procedure:

Prepare the Apulian focaccia with tomatoes (see recipe to my mixes), open it in half and stuff it with two eggplants roasted and seasoned with a little oil and salt. A layer of Stracciatella (typical Apulian specialties a sort of shredded mozzarella melted with milk cream.) Now cover with salad lettuce, finely chopped artichokes and two slices of eggplant. Serve with slices of peach percoca drizzled with frosting gourmet, I assure you a real treat.

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