domenica 9 dicembre 2012

Cannelloni di Pesce




Ingredienti per 12 Cannelloni :

150 g. di filetto di merluzzo, 200 g. di salmone affumicato, 1 peperone medio rosso, 1 spicchio di aglio, 500 ml. di besciamella, 50 g. di formaggio parmigiano grattugiato, olio, sale e pepe q. b.

Ingredienti per la besciamella :

1/2 litro di latte intero, 50 g. di burro, 50 g. di farina 00, sale q.b. una grattatina di noce moscata

Procedimento :

Mettere il burro in una casseruola, preferibilmente alta, farlo fondere a fiamma dolce. Fuori dal fuoco unire la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Fare cuocere uno o due minuti sempre mescolando. Versare a filo il latte, continuare a mescolare e vedrete che il composto  di farina e burro si scioglierà perfettamente. Salare e aromatizzare con una bella grattatina di noce moscata, poi fare cuocere la besciamella mescolando di continuo, sino a quando non avrà la consistenza di una crema liscia e senza grumi.

Procedimento per il ripieno:

Prendere una padella e versare un filo di olio con l’aglio schiacciato e inserire il filetto di merluzzo pulito e privato di tutte le spine e pelle, cuocere sbriciolandolo con un cucchiaio di legno, salare.levare l'aglio e lasciare raffreddare. In un altro tegamino sciogliere una noce di burro farlo fondere e spezzettare il salmone affumicato, cuocere per pochissimi minuti, spegnere e lasciare raffreddare anch’esso. Versare entrambi i pesci in una coppa. Nella stessa padella dove avete fatto cuocere il merluzzo versare un filo di olio e cuocere il peperone pulito e privato di tutti semi. Tagliarlo a dadini e salare. Cuocere per 7 min. circa deve risultare croccante non a poltiglia. Farlo raffreddare e unirlo al pesce. Aggiungere nella coppa la metà della besciamella preparata circa un 250 ml. e il formaggio grattugiato, mescolare bene il tutto. Aggiustare di sale se serve, e di pepe a piacere. Aiutandovi con un sac a poche riempire i vostri cannelloni. Prendere una teglia e versare sul fondo un po’ di besciamella, adagiare i cannelloni e ricoprire con altra besciamella e una spolverata di parmigiano. 
Infornare a 200° per 30 min. circa dipende dal vostro forno. Infine una spolverata di prezzemolo tritato finemente.

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Cannelloni with Fish



Ingredients for 12 Cannelloni:


150 g. fillet of cod, 200 g. of smoked salmon. 1 medium red bell pepper, 1 clove of garlic, 500 ml. of sauce, 50 g. grated Parmesan cheese, olive oil, salt and pepper q. b.


Ingredients for the sauce:

1/2 liter of milk, 50 g. of butter, 50 g. 00 flour, salt q.b. some grated nutmeg


Procedure:

Put the butter in a saucepan, preferably high, melt it on low heat. Remove from heat add the flour and stir with a wooden spoon until the mixture is homogeneous. Cook a minute or two, stirring constantly. Pour in the milk, continue stirring and you will see that the mixture of flour and butter will melt perfectly. Season with salt and flavor with a nice nutmeg, then cook the sauce, stirring constantly, until it has the consistency of a cream smooth and without lumps.


Method for the filling:

Take a pan and pour a little oil with the garlic and place the cod fillet cleaned and all the thorns and skin, cooked sbriciolandolo with a wooden spoon, add salt and let cool. In another pan melt a knob of butter and melt it chop the smoked salmon and cook for a few minutes, turn off and let it cool too. Pour both fish in a bowl. In the same pan where you cooked the cod pour a little oil and cook the peppers clean and deprived of all seeds. Cut into cubes and season with salt. Bake for 7 minutes. about must be crispy not to mush. Let cool and add to the fish. Add in the sump half of the béchamel prepared approximately a 250 ml. and cheese, mix well. Add salt if needed. With the help of a pastry bag to fill your cannelloni. take a pan and pour on the bottom a little 'lay your cannelloni sauce and cover with the other sauce and a sprinkling of Parmesan cheese. Bake at 200 ° for 30 min. about depends on your oven.


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