Il sapore del cocco e il profumo della cannella si sposano alla perfezione in questo semifreddo non vi resta che provarlo.
Ingredienti:
100 g. di zucchero semolato
2 tuorli d’uovo
1 uovo intero
1- 2 cucchiaini di cannella in polvere
50 g. di farina di cocco
250 g. di panna
Per decorare:
cocco grattugiato
cocco fresco a lamelle
cannella in polvere
Preparazione:
Mettere in una ciotola i tuorli d'uovo e montare con lo zucchero. Unire poi la cannella in polvere e la farina di cocco. Mescolare delicatamente con una spatola gli ingredienti. Intanto in una planetaria o con delle fruste elettriche montante la panna. Una volta montata amalgamarla con una spatola di gomma alle uova con il cocco dall'alto verso il basso stando attenti a non smontare il composto, che disporrete in freezer per almeno 2 ore, in stampini di alluminio rivestiti di pellicola per facilitare la fuoriuscita del semifreddo. Al momento di servirlo cospargetelo con del cocco grattugiato e fresco tagliato a lamella e naturalmente cannella in polvere.
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Cita la fonte se prendi!
Semifreddo with coconut flavored with
cinnamon
Ingredients:
100 g. granulated sugar
2 egg yolks
1 whole egg
1-2 teaspoons of cinnamon powder
50 g. coconut flour
250 g. cream
To decorate:
grated coconut
coconut-plate
ground cinnamon
Preparation:
Place in a bowl the egg yolks with the sugar and mount. Then add the cinnamon powder and coconut flour. Gently mix the ingredients with a spatula. Meanwhile, in a planetary or with electric beaters pillar of the cream. Once fitted with a rubber spatula to mix it with the eggs with the coconut from top to bottom being careful not to remove the compound, you will place it in the freezer for at least 2 hours, molds coated aluminum foil to facilitate the escape of the semifreddo . Just before serving sprinkle with the grated coconut and fresh cut reed and of course cinnamon.
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Quote the source if you take!
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100 g. granulated sugar
2 egg yolks
1 whole egg
1-2 teaspoons of cinnamon powder
50 g. coconut flour
250 g. cream
To decorate:
grated coconut
coconut-plate
ground cinnamon
Preparation:
Place in a bowl the egg yolks with the sugar and mount. Then add the cinnamon powder and coconut flour. Gently mix the ingredients with a spatula. Meanwhile, in a planetary or with electric beaters pillar of the cream. Once fitted with a rubber spatula to mix it with the eggs with the coconut from top to bottom being careful not to remove the compound, you will place it in the freezer for at least 2 hours, molds coated aluminum foil to facilitate the escape of the semifreddo . Just before serving sprinkle with the grated coconut and fresh cut reed and of course cinnamon.
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Ciao Ida,
RispondiEliminache bello mi piace tanto, complimenti!
E poi questo semifreddo al cocco è fantastico!
Mi sono unita come tua follow così da seguirti sempre! :)
Se ti va ti aspetto da me!
Buona serata.
Antonella
Ciao Antonella,sei la benvenuta grazie 1000.
EliminaCertamente vengo a sbirciare arrivo subito :)
Bellissimo questo blog, non ero ancora riuscita a venirti a trovare, ma sono felice di avercela fatta. Mi unisco ai tuoi followers.
RispondiEliminaUn dolce meraviglioso :)
grazie Daniela sei la benvenuta sono contenta che ti piaccia :)
Eliminaottima questa ricetta e complimenti per il blog!!!! mi aggiungo volentieri ai tuoi followers e ti aspetto da me!!!
RispondiEliminagrazie 1000 Mimma sei la benvenuta :)
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