Se hai poco tempo e vuoi mantenere la linea prima delle
feste ,ti propongo un piatto veloce a tutto vantaggio della gola e del
buonumore.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti integrali, 100 g di cavolo viola,30 g di
olive verdi, 3 cucchiai di olio evo,mezza cipolla rossa, sale,timo fresco.
Procedimento:
Pulire il cavolo viola eliminando le foglie esterne; dividerlo a metà e tagliarlo sottilmente per
poi lavarlo. Portare ad ebollizione in una capace pentola abbondante acqua; aggiungere
il sale e fare cuocere il cavolo insieme agli spaghetti. Nel frattempo,fare
scaldare l’olio ed aggiungere la mezza cipolla con un cucchiaio di acqua di
cottura della pasta e lasciarla stufare coperta. Una volta cotta aggiungere le
olive denocciolate e tagliate. Lasciare insaporire con alcune foglioline di
timo fresco. Scolare la pasta e il cavolo e fare insaporire nella padella con
la cipolla e le olive. Impiattare e decorare con alcune foglioline di timo.
©Copyright
Cita la fonte se
prendi!
If you have little time and want to keep the line before the holidays, I propose a quick meal to the benefit of the throat and good humor.
Ingredients for 4 people:
300 g of whole wheat spaghetti, 100 g of purple cabbage, 30 g of green olives, 3 tablespoons extra virgin, half a red onion oil, salt, fresh thyme.
Method:
Clean the purple cabbage removing the outer leaves; divide it in half and cut it thinly and then wash it. Bring to a boil in a large pot plenty of water; add salt and cook the cabbage along with the spaghetti. Meanwhile, make heat the oil and add the onion with a cooking spoon of water of the dough and let it simmer covered. Once cooked add the pitted and chopped olives. Leave season with a few leaves of fresh thyme. Drain the pasta and cabbage and gain flavor in the pan with the onion and olives. Serve and garnish with a few thyme leaves.
© Copyright
Nessun commento:
Posta un commento