Voglio augurare a tutti un Buon Anno e offrirvi questi deliziosi biscottini molto friabili,che ho preparato per queste festività.
Ingredienti:
130 g. farina “00”,
85 g. di burro, 35 g. di zucchero a velo, 20 g. amido di mais, zest di un
limone, 1 cucchiaio di succo di limone,mezzo cucchiaino di estratto di
vaniglia,un pizzico di sale.
Zucchero a velo per la copertura.
Procedimento:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e
lavorarlo con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo per almeno 3
minuti. Aggiungere lo zest del limone,il succo del limone e l’estratto di
vaniglia,sempre mescolando. Infine la farina setacciata,l’amido di mais e il
pizzico del sale.
Formare un salsicciotto e avvolgerlo nella
pellicola,lasciarlo rapprendere in frigo per almeno un ‘ora.
Trascorso il tempo,tagliare il salsicciotto in tanti dischi
dopo schiacciateli leggermente. Usate le formine a voi gradite, io ho
utilizzato gli alberelli e le stelle comete. Mettete i biscotti su di una
placca da forno rivestita di carta forno e infornare i vostri biscotti in forno
preriscaldato a 180° per circa 10 minuti devono rimanere chiari non bruniti.
Lasciarli intiepidire e cospargerli se
volete con lo zucchero a velo.
©Copyright
Cita la fonte se prendi!
Vanilla and lemon biscuits
I want to wish everyone a Happy New Year and to offer these delicious biscuits very brittle , which I have prepared for these holidays .
Ingredients:
130 g . "00" flour , 85 g . of butter, 35 g . of powdered sugar, 20 g . cornstarch, zest of one lemon , 1 tablespoon of lemon juice, half a teaspoon of vanilla extract , a pinch of salt.
Icing sugar to cover.
Procedure:
Let the butter soften at room temperature and knead with electric whisk together the powdered sugar for at least 3 minutes. Add the lemon zest , lemon juice and vanilla extract , stirring constantly. Finally the flour , cornstarch and a pinch of salt.
Form a sausage and wrap in plastic wrap , leave it in the fridge for at least an ' now .
After this time , cut the sausage into many records after crush slightly . Use the molds to you like, I used the trees and the stars comets. Put the cookies on a baking sheet lined with parchment paper and bake your cookies in a preheated oven at 180 degrees for about 10 minutes must remain clear not brown. Let them cool and if you want to sprinkle with icing sugar .
© Copyright
Quote the source if you take !
Che belli e che buoni, Ida! Devono essere friabilissimi!
RispondiEliminaColgo l'occasione per augurarti un meraviglioso 2014!
Baci
MG
grazie di <3 Maria Grazia auguroni anche a te :) Kiss
EliminaHanno un aspetto delizioso, sono una patita dei biscottini natalizi :)
RispondiEliminaUn bacio e buon anno!
grazie cara Valeria,buon anno a te <3 kiss
Eliminabuoni, buoni, brava, buona serata
RispondiEliminagrazie Paola,buona serata a te :)
Elimina