Questo è un piatto tipico del sud Italia
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di cime di rapa, 600 g. di salsiccia piccante, 1
peperoncino piccante, 4 cucchiai di olio evo (Io) biologico Tripodi,1 spicchio di
aglio, sale q.b.
Procedimento:
Pulire le rape avendo cura di eliminare le parti più coriacee
e lavarle accuratamente. Sbollentarle
per circa 8 minuti,in acqua salata. Intanto mettere le salsicce in una larga
padella e farle rosolare per bene senza l’aggiunta di olio. In un’altra padella
invece mettere l’olio,con lo spicchio d’aglio e il peperoncino spezzettato,rosolare
per 1 minuto e aggiungere le rape sbollentate e scolate e lasciarle insaporire
bene per qualche minuto. Servire le salsicce calde accompagnate dalle rape.
©Copyright
Cita la fonte se prendi!
Spicy sausage with broccoli rabe
This is a dish typical of southern Italy
Ingredients for 4 people:
1 kg. of broccoli, 600 g. of spicy sausage, 1 hot pepper, 4 tablespoons of extra virgin olive oil organic Tripodi, 1 clove of garlic, salt to taste
Procedure:
Clean turnips taking care to remove the tough parts and wash them thoroughly. Soak them for about 8 minutes in salted water. Meanwhile, put the sausages in a large pan and brown them for good without the addition of oil. In another pan put oil instead, with the clove of garlic and the chopped chilli, sauté for 1 minute and add the turnips boiled and drained and let them taste well for a few minutes. Serve hot sausages accompanied by rape.
© Copyright
Quote the source if you take!
Ciao ,Buonissimo questo piatto che mi riporta alla mia terra,...Complimenti per il tuo blog
RispondiEliminaGrazie Babet,gentilissima :)
Elimina