Manca meno di un mese a Natale e si sente già nell'aria l'atmosfera. I biscotti non possono proprio mancare per la colazione dei giorni di festa, o per regalo ai vostri cari.Ed ecco a voi...i
Ingredienti:
550 g. di farina 00, 220 g. di zucchero semolato, 50 g. di olio di semi di girasole ,2 uova , 1 cucchiaino colmo di ammoniaca per dolci, 100 g. di latte, 1 stecca di vaniglia, la scorza grattugiata di un limone,
latte e zucchero per ripassare i biscotti.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’interno della vaniglia, la farina setacciata, la scorza del limone,il latte e l’olio ed infine l’ammoniaca e impastare bene tutto, a mano o con l’aiuto della planetaria. Otterrete un impasto morbido e colloso, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 2 - 3 ore. Trascorso il tempo,stendere l’impasto su di un tagliere infarinato e con l’aiuto della formina a stella,creare i biscotti. Adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno.
Spennellare infine con un po’ di latte e spolverizzare con lo zucchero semolato.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
©Copyright
Cita la fonte se prendi!
Less
than a month to Christmas and feels already in the atmosphere. Cookies
can not just miss breakfast feast days , or for a gift to your cari.Ed here
comes the ...
Biscuits
stars from milk
Ingredients:
550 g.00 flour,220 g. of sugar,50 g. sunflower
oil, 2 eggs, 1 heaping teaspoon of ammonia for cakes,100 g. milk,1 vanilla pod , the grated rind of one lemon,
milk and sugar to wipe
cookies.
Preparation:
Beat
the eggs with the sugar, then add the inside of the vanilla , flour , lemon rind
, milk and oil and mix well and finally ammonia everything by hand or with the
aid of the planet. You
will get a soft and sticky dough , wrap in plastic wrap and let rest in
refrigerator for 2-3 hours. After
the time , roll the dough on a floured cutting board and with the help of the
shaper for the star, create cookies . Place them on a baking
sheet covered with parchment paper.
Finally
brush with a little 'milk and sprinkle with granulated sugar .
Bake in a
preheated oven at 180 ° for about 20 minutes .
© Copyright
Quote the source if you take !
hai ragione nei giorni di festa e non solo i biscotti a coalzione sono d'obbligo, veramente non so se è l'età o altro mi sono fermata sui biscotti ne vorrei sempre qualcuno nuovo e diverso da fare ma anche purtroppo da mangiare, buona serata
RispondiEliminaPerfettamente daccordo con te Paola,anche a me piacciono molto,ne sperimenterò degli altri :) Un abbraccio
EliminaAdoro i biscotti e questi sono deliziosi :)
RispondiEliminaUn bacio
Grazie carissima Daniela.
EliminaBacio