giovedì 28 novembre 2013

Biscotti stelle da latte

Manca meno di un mese a Natale e si sente già nell'aria l'atmosfera. I biscotti non possono proprio mancare per la colazione dei giorni di festa, o per regalo ai vostri cari.Ed ecco a voi...i


  Ingredienti:

550 g. di farina 00, 220 g. di zucchero semolato, 50 g. di olio di semi di girasole ,2 uova , 1 cucchiaino colmo di ammoniaca per dolci, 100 g. di latte,  1 stecca di vaniglia, la scorza grattugiata di un limone,
latte e zucchero per ripassare i biscotti.

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’interno della vaniglia, la farina setacciata, la scorza del limone,il latte e l’olio ed infine l’ammoniaca e impastare bene tutto, a mano o con l’aiuto della planetaria.  Otterrete un impasto morbido e colloso, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 2 - 3 ore. Trascorso il tempo,stendere l’impasto su di un tagliere infarinato e con l’aiuto della formina a stella,creare i biscotti. Adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno.
Spennellare infine con un po’ di  latte e spolverizzare con lo zucchero semolato.
Infornare in forno preriscaldato  a 180° per circa 20 minuti.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!



Less than a month to Christmas and feels already in the atmosphere. Cookies can not just miss breakfast feast days , or for a gift to your cari.Ed here comes the ...

  
Biscuits stars from milk



Ingredients:

550 g.00 flour,220 g. of sugar,50 g. sunflower oil, 2 eggs, 1 heaping teaspoon of ammonia for cakes,100 g. milk,1 vanilla pod , the grated rind of one lemon,
milk and sugar to wipe cookies.

Preparation:

Beat the eggs with the sugar, then add the inside of the vanilla , flour , lemon rind , milk and oil and mix well and finally ammonia everything by hand or with the aid of the planet. You will get a soft and sticky dough , wrap in plastic wrap and let rest in refrigerator for 2-3 hours. After the time , roll the dough on a floured cutting board and with the help of the shaper for the star, create cookies . Place them on a baking sheet covered with parchment paper.
Finally brush with a little 'milk and sprinkle with granulated sugar .
Bake in a preheated oven at 180 ° for about 20 minutes .

© Copyright
Quote the source if you take !

4 commenti:

  1. hai ragione nei giorni di festa e non solo i biscotti a coalzione sono d'obbligo, veramente non so se è l'età o altro mi sono fermata sui biscotti ne vorrei sempre qualcuno nuovo e diverso da fare ma anche purtroppo da mangiare, buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Perfettamente daccordo con te Paola,anche a me piacciono molto,ne sperimenterò degli altri :) Un abbraccio

      Elimina
  2. Adoro i biscotti e questi sono deliziosi :)
    Un bacio

    RispondiElimina