Ingredienti per 10
Turbanti grandi:
50 g. di burro ammorbidito, 40 g. di zucchero semolato, 2
uova , 120 g. di farina 00, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 75 g. di
marmellata di mirtilli, zucchero a velo q.b.
Procedimento:
In una planetaria o con delle fruste elettriche montare il
burro con lo zucchero, unire le 2 uova e
amalgamare bene. Setacciare la farina e il lievito ed aggiungerla al
contenuto con il burro con una spatola
di gomma. Versare l’impasto in una sac a poche
per semplificare il compito. Allineate l’impasto per i turbanti facendo piccole palline non molto vicine l’une
alle altre perché tenderanno a crescere su
di una placca di silicone o su carta forno ben aderita alla teglia magari
aiutandovi con un po’ di burro. Ora affondate il pollice per creare una piccola cavità. Riempire
ora le cavità con la marmellata e infornare a 200°; dopo 10 minuti abbassare la
temperatura a 180° e fare cuocere ancora per altri 10 minuti sino a quando non
aumentino di volume e abbiano un aspetto leggermente dorato. Lasciare raffreddare
e spolverare con dello zucchero a velo. Vi assicuro che sono morbidissimi e
friabili. Potete naturalmente utilizzare la marmellata che preferite e farli
anche più piccoli a voi la scelta . Adatti sia per una buona colazione o il tè del pomeriggio. Si conservano molto bene in
una biscottiera in latta.
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Cita la fonte se prendi!
Turbans
to jam Blueberries
Ingredients for 10 large Turbans:
50 g. softened butter, 40 g. granulated sugar, 2 eggs, 120 g. 00 flour, 1 teaspoon baking powder, 75 g. blueberry jam, powdered sugar q.b.
Procedure:
In a planetary or with the electric mixer cream the butter with sugar, add 2 eggs and mix well. Sift the flour and baking powder and add to the content in the butter with a rubber spatula. Pour the batter into a pastry bag to simplify the task. Line up the dough for the turbans making small balls not in close proximity to each other because they tend to grow on a plate or silicone baking paper on the baking sheet adhered well maybe helping with a little 'butter. Now sunk the thumb to create a small cavity. Now fill the cavity with jam and bake at 200 degrees, after 10 minutes lower the temperature to 180 degrees and cook again for another 10 minutes until they increase in volume and will look slightly golden. Allow to cool and sprinkle with icing sugar. I assure you that are very soft and friable. You can of course use the jam you prefer and also make them smaller the choice is yours. Suitable for both a good breakfast or afternoon tea. They keep very well in a biscuit tin.
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Mmm, questi dolcetti sembrano proprio di pasticceria! Deliziosi! :)
RispondiEliminagrazie cara Valeria :)
EliminaChe buoniiii! Da provare!! =) Davvero un bel blog e belle ricette! Io ne ho fatto uno da poco, se ti va passa: http://amorealprimoassaggio.blogspot.it/. Mi piace condividere ricette con chi, come me ama mangiare cucinare, ricevere consigli ed opinioni! Intanto io mi aggiungo ai tuoi follower! :) Ti seguirò con piacere! :) Ancora complimenti!!
RispondiEliminaVeronica
Certamente Veronica,mi sono unita anche io ai tuoi follower,complimenti a te e grazie benvenuta nel mio blog :)
RispondiEliminaMe gusta...
RispondiEliminaGracias Irmina :)
EliminaCiao, visto che le ricette che fai mi interessa, ho deciso di seguire il tuo blog.
RispondiEliminaSe hai voglia di passare da me per una fetta di torta ti aspetto http://letortedidebora.blogspot.com
Questi biscotti sono buonissimi.
Buona giornata
Buona giornata
Grazie 1000 Debora e benvenuta.Vengo a trovarti subito.Ciaoooo :)
EliminaGenial, me encanta esta receta y su resultado final...
RispondiEliminagracias 1000 Cocina :)
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