Ingredienti per la torta:
120 g. di farina 1 e 1/2 tazzina da caffè di olio di semi, 3 uova intere,175 g. di zucchero,75 g. di cacao in polvere amaro,150 ml. di latte intero,1 bustina di lievito per dolci.
Ingredienti per la crema pasticcera al cioccolato:
2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 100 g. di cioccolato fondente, 500 ml. di latte intero.
Per la copertura pasta di zucchero rossa
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero,devono risultare spumose. Una volta raggiunta la consistenza aggiungere gradatamente la farina, il cacao e il lievito setacciato aiutandovi con una spatola.
Inserire il latte e l’olio, mescolare bene il tutto. Versare il composto in una teglia a forma di cuore se utilizzate quella in silicone non necessità di essere imburrata. Infornare a 180° per circa 30 min. Lasciare raffreddare e farcirla di crema pasticcera al cioccolato.
Procedimento per la crema al cioccolato:
Versare in una terrina lo zucchero e i tuorli d'uovo; sbattere con una frusta ed aggiungere la farina setacciata,mescolare per bene. Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Scaldare il latte e versarlo gradatamente nelle uova girandolo con una spatola o con una frusta in modo che non si formino grumi. Dopo unire il restante latte ed infine il cioccolato. Mescolare bene e rimetterlo sul fuoco per circa quattro minuti: la crema si addenserà raggiungendo la consistenza desiderata.
Mentre la crema si raffredda, per essere poi utilizzata nella farcitura, ricordarsi di coprirla con della pellicola sulla superficie per evitare che si formi la crosticina.
Una volta farcita,stendete sulla superficie della torta uno strato di gelatina alimentare neutra e dopo pasta di zucchero stesa facendola aderire per bene. Per i cuori in superficie ho utilizzato una formina e calcato delicatamente sulla pdz.
Ingredients for the cake:
120 g. flour 1 and 1/2 coffee cup vegetable oil, 3 eggs, 175 g. of sugar, 75 g. bitter cocoa powder, 150 ml. whole milk, 1 teaspoon of baking powder.
Ingredients for the chocolate pastry cream:
2 egg yolks, 4 tablespoons sugar, 2 tablespoons flour, 100 g. dark chocolate, 500 ml. of whole milk.
For the coverage sugar paste red
Procedure:
Beat eggs with sugar, should be foamy. Once you reach the consistency gradually add the flour, cocoa and baking powder sifted using a spatula.
Place the milk and oil, mix well. Pour the mixture into a baking dish in the shape of heart if you use the silicone does not need to be greased. Bake at 180 degrees for about 30 min. Allow to cool and filling it with chocolate pastry cream.
Process for the chocolate cream:
Pour into a bowl the sugar and egg yolks, beating with a whisk and add the flour, mix well. Melt the chocolate in a double boiler.
Heat the milk and pour in the eggs gradually turning with a spatula or a whisk so that no lumps are formed. After add the remaining milk and finally the chocolate. Mix well and put it back on the heat for about four minutes the cream will thicken reaching the desired consistency.
While the cream cools, to be then used in filling, remember to cover it with plastic wrap on the surface to avoid formation of a crust.
Once filled, spread on the surface of the cake with a layer of edible gelatin neutral sugar paste and then stretched so that it adheres well. For the hearts on the surface I used a mold and pulled gently on pdz.
© Copyright
Quote the source if you take!
Nessun commento:
Posta un commento