Oggi voglio invitarvi a provare un' alternativa al classico ragù, una versione con il pesce: un primo piatto raffinato e delicato che sorprenderà i vostri palati, non potevo non condividerla con voi.
Ingredienti per 6 persone:
500 g. di lasagne fresche ,500 g. di salmone affumicato a fette, 800 g. di verdure fresche ( bieta,spinaci) 350 g. di besciamella, parmigiano grattugiato,sale,pepe e Burro.
Preparazione:
Stendere la pasta, tagliare le lasagne e scottarle velocemente in acqua bollente salata.
Imburrare una teglia rettangolare e cospargerla con un po’ di besciamella. Fare degli strati di lasagne,besciamella , fettine di salmone e verdura che avrete precedentemente lessato e strizzato per bene, ricoprite con una spolverata di formaggio grattugiato . Proseguire a comporre strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti. Infine un’abbondante grattugiata di parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
Imburrare una teglia rettangolare e cospargerla con un po’ di besciamella. Fare degli strati di lasagne,besciamella , fettine di salmone e verdura che avrete precedentemente lessato e strizzato per bene, ricoprite con una spolverata di formaggio grattugiato . Proseguire a comporre strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti. Infine un’abbondante grattugiata di parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
©Copyright
Cita la fonte se prendi!
500 gr. Lasagne with fresh, 500 gr. of smoked salmon slices, 800 g. fresh vegetables (chard, spinach) 350 gr. of Bechamel, q.b. grated Parmesan cheese, salt, pepper and butter.
Preparation:
Roll out the dough, cut the lasagna and quickly blanch in boiling salted water.
Grease a rectangular baking dish and sprinkle with a little 'sauce. Do the layers of lasagna, sauce, slices of salmon and vegetables that you previously boiled and wrung well, cover with a sprinkling of grated cheese. Continue to compose layers until you run out of ingredients. Finally, a generous sprinkling of Parmesan cheese and a few flakes of butter.
Bake in preheated oven at 180 degrees for about 35 minutes.
© Copyright
Quote the source if you take!
Nessun commento:
Posta un commento