domenica 17 novembre 2013

Salsiccia piccante con cime di rapa

Questo è un piatto tipico del sud Italia



Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di cime di rapa, 600 g. di salsiccia piccante, 1 peperoncino piccante, 4 cucchiai di olio evo (Io) biologico Tripodi,1 spicchio di aglio, sale q.b.

Procedimento:

Pulire le rape avendo cura di eliminare le parti più coriacee e lavarle accuratamente.  Sbollentarle per circa 8 minuti,in acqua salata. Intanto mettere le salsicce in una larga padella e farle rosolare per bene senza l’aggiunta di olio. In un’altra padella invece mettere l’olio,con lo spicchio d’aglio e il peperoncino spezzettato,rosolare per 1 minuto e aggiungere le rape sbollentate e scolate e lasciarle insaporire bene per qualche minuto. Servire le salsicce calde accompagnate dalle rape.

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Spicy sausage with broccoli rabe

This is a dish typical of southern Italy

Ingredients for 4 people:

1 kg. of broccoli, 600 g. of spicy sausage, 1 hot pepper, 4 tablespoons of extra virgin olive oil organic Tripodi, 1 clove of garlic, salt to taste

Procedure:

Clean turnips taking care to remove the tough parts and wash them thoroughly. Soak them for about 8 minutes in salted water. Meanwhile, put the sausages in a large pan and brown them for good without the addition of oil. In another pan put oil instead, with the clove of garlic and the chopped chilli, sauté for 1 minute and add the turnips boiled and drained and let them taste well for a few minutes. Serve hot sausages accompanied by rape.

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