100 g.di farina di riso
100 g. di zucchero semolato
4 uova
1 zest di limone non trattato
100 g. di zucchero semolato
4 uova
1 zest di limone non trattato
Procedimento:
Dividere i tuorli dagli albumi.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e gonfi. Aggiungere lo zest di limone.
Con una spatola dall'alto verso il basso, facendo attenzione a non farli smontare unire
la farina setacciata al composto gradatamente.
Versare negli appositi stampi a cuore (io ho utilizzato quelli in silicone), e infornare a 180° per circa 30 min. Una volta cotti lasciare raffreddare e farcire con la crema al mascarpone,potete bagnare la base con un po’ di sciroppo delle amarene. Guarnire con la rimanente crema aiutandovi con un sac a poche e decorare con qualche cuoricino di zucchero e voilà un ottimo dessert per San Valentino o per un anniversario.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e gonfi. Aggiungere lo zest di limone.
Con una spatola dall'alto verso il basso, facendo attenzione a non farli smontare unire
la farina setacciata al composto gradatamente.
Versare negli appositi stampi a cuore (io ho utilizzato quelli in silicone), e infornare a 180° per circa 30 min. Una volta cotti lasciare raffreddare e farcire con la crema al mascarpone,potete bagnare la base con un po’ di sciroppo delle amarene. Guarnire con la rimanente crema aiutandovi con un sac a poche e decorare con qualche cuoricino di zucchero e voilà un ottimo dessert per San Valentino o per un anniversario.
Crema al mascarpone e amarene sciroppate:
Ingredienti:
250 g. di mascarpone,50 g. di zucchero a velo, 15 amarene sciroppate.
Procedimento:
Montare il mascarpone con una frusta insieme allo zucchero a velo, per ultimo inserire le ciliegie precedentemente ridotte con il mixer e continuare a mescolare in modo che si amalgami bene il tutto sino a quando non avrà l’aspetto di un colore lilla.
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Cita la fonte se prendi!
Romantic Hearts
For the base:
100 g. rice flour
100 g. granulated sugar
4 eggs
Zest of 1 unwaxed lemon
Procedure:
Divide the egg yolks from the whites.
Work the egg yolks with the sugar until they are light and puffy. Add the lemon zest.
With a spatula from top to bottom, being careful not to remove them join
the sifted flour to the mixture gradually.
Pour into molds at heart (I used those silicone), and bake at 180 degrees for about 30 min. Once cooked, allow to cool and fill with mascarpone cream, you can wet the base with a little 'syrup of cherries. Garnish with the remaining cream with the aid of a pastry bag and decorate with little heart sugar and voila a great dessert for Valentine's Day or an anniversary.
Mascarpone cream and cherries in syrup:
Ingredients:
250 gr. mascarpone cheese, 50 gr. icing sugar, 15 cherries in syrup
Procedure:
Mount the mascarpone with a whisk together the sugar, the last place the cherries after reduction with the mixer and continue to mix so that amalgamate everything well until it looks like a lilac color.
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