domenica 26 gennaio 2014

Ricottina Happy Valentine


Per  chi non ha tempo e all’ultimo momento vuole preparare un dessert per la serata più romantica dell’anno, ora può farlo : vi assicuro che farete un figurone con il vostro/a partner.



Ingredienti per 2 persone:

80 g. di ricotta vaccina, 1 cucchiaio colmo di miele millefiori, zest di mezzo limone, qualche goccia di succo di limone, 1 kiwi, qualche chicco di melograno, gelatina di limone 2 cucchiai.

Procedimento:

Mettere in una ciotola la ricotta con il miele e mescolare energicamente prima con una forchetta e poi con una frusta fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Aggiungere lo zest del limone e qualche goccia di succo e continuare a mescolare. Ottenuta questa crema riempire le ciotoline e versarvi  un cucchiaio di gelatina al limone raffreddata ed aggiungere il kiwi tagliato in piccoli pezzi e qualche chicco di melograno e per finire la buccia del limone tagliata a julienne. Un dessert fresco e veloce.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!


Happy Valentine Ricottina 

For those who do not have time at the last minute and want to prepare a dessert for the most romantic evening of the year, you can now do: I assure you that you will make a great impression with your / partners. 

Ingredients for 2 people:
80 g. of ricotta cheese, 1 heaping tablespoon of wildflower honey, zest of half a lemon, a few drops of lemon juice, 1 kiwi, a few grains of pomegranate, lemon jelly 2 tbsp.
Procedure:
Put the ricotta in a bowl with the honey and stir vigorously with a fork first and then with a whisk until the mixture is creamy and smooth. Add the lemon zest and a few drops of juice and continue to stir. Awarded this cream fill the bowls and pour a tablespoon of lemon gelatin cooled and add the kiwi cut into small pieces and some pomegranate seeds and finally the lemon peel, cut into julienne strips. A dessert fresh and fast. 
© Copyright 
Quote the source if you take!