lunedì 6 gennaio 2014

Black Cookies


Per chiudere in dolcezza queste festività ho pensato di preparare dei biscotti super cioccolatosi,esclusivamente per gli amanti del cioccolato fondente.



Ingredienti per 14 biscotti grandi:

130 g. di cioccolato fondente al 75% di cacao, 150 g. di farina “00”, 30 g. di cacao in polvere di ottima qualità, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio,mezzo cucchiaino di sale fino, 130 g. di burro a temperatura ambiente, 110 g. di zucchero di canna, 50 g. di zucchero semolato, 
1 uovo intero grande (temperatura frigo),100 g. gocce di cioccolato fondente.

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente al 75%. Montare a  crema il burro con lo zucchero semolato e poi quello di canna, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare. 
Unire l’uovo ed infine la farina setacciata insieme al cacao,il bicarbonato e il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti,solo alla fine unire le gocce di cioccolato fondente. 
Preparare una teglia rivestita di carta forno e con l’aiuto della paletta per il gelato formare delle palline,mi raccomando di distanziarli perché durante la cottura tenderanno ad allargarsi molto e non appiattirli non serve. 
Infornare a forno già caldo alla temperatura di  170°C e cuocere per circa 16- 18 min. 
Una volta cotti lasciarli raffreddare su di una grata . 

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Black Cookies

To end on a sweet note these holidays I thought I'd prepare super chocolaty cookies , for those who love dark chocolate.

Ingredients for 14 large cookies:

130 g. dark chocolate 75 % cocoa 150 g. of "00" flour, 30 g . cocoa powder with excellent quality, 1 teaspoon of baking soda , half a teaspoon of salt, 130 g . of butter at room temperature , 110 g . of brown sugar , 50 g . granulated sugar , 1 large whole egg ( refrigerator temperature ), 100 g . dark chocolate chips .

Procedure:

Melt the chocolate in a double boiler at 75%. Whip cream the butter with the sugar and then the barrel, add the melted chocolate and mix. Combine the egg and finally the flour together with the cocoa powder, baking soda and salt. 
Mix all ingredients well,only to end join the dark chocolate chips. 
Prepare a baking sheet lined with parchment paper and with the help of the ice cream scoop to form balls, I recommend it because as far apart during cooking will tend to widen and flatten them do not need much. 
Bake in a preheated oven at a temperature of 170°C and bake for about 16-18 min. 
Once cooked, let them cool on a rack .

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