domenica 13 gennaio 2013

Biscotti al Cocco


Ingredienti per 30 Biscotti:

100 g. di burro, 150 g. di zucchero semolato, 2 uova intere, 4 cucchiai di farina 00', 200 g. di cocco grattugiato, 1 cucchiaino da the di lievito per dolci, la buccia grattugiata di un limone.

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina ed il lievito setacciato. Successivamente unire il burro e il cocco grattugiato e mescolare bene il tutto. Infine la scorza del limone. Riporre il composto in frigo per circa 60 min. Trascorso il tempo formare delle palline, appiattirle e passarle in un pò di cocco grattugiato. Preparare una teglia con della carta oleata e infornare a forno preriscaldato a 175 ° per circa 20 min. Una volta cotti devono avere l'aspetto di un colore dorato.
Lasciare raffreddare e degustare.

© Copyright
Cita la fonte se prendi!



Coconut biscuits

Ingredients for 30 cookies:

100 g. of butter, 150 g. granulated sugar, 2 eggs, 3 tablespoons flour 00 ', 200 g. of grated coconut, 1 teaspoon of baking powder, the grated rind of a lemon.

Procedure:

Beat eggs with sugar, add the flour and baking powder setacciato.Successivamente add the butter and the grated coconut and mix well. Finally rind limone.Riporre the mixture in the fridge for about 60 min. After the interval into balls, flatten and roll into a bit of grated coconut. Prepare a baking tray with greaseproof paper and bake in preheated oven at 175 degrees for about 20 min. Once cooked must have the appearance of a golden color.
Allow to cool and enjoy.

  © Copyright
Quote the source if you take!