Le giornate dovrebbero iniziare con un abbraccio, un bacio, una carezza e un caffè.
Perché la colazione deve essere abbondante.
(Charles M. Schulz, Peanuts)
Ingredienti:
3 uova grandi bio,200 g di zucchero semolato,200 g di farina
di semola,200 g di farina 0,200 g di farina manitoba,80 ml di latte,150 ml di
olio di semi di mais,1 bacca di vaniglia,1 bustina di ammoniaca per dolci.
Procedimento:
Mettere a scaldare il latte con la bacca di vaniglia
tagliata metà con i suoi semi. Dopodiché
lasciare raffreddare e eliminare la
vaniglia. Con l’aiuto di una planetaria o un frullino elettrico, montare leggermente
le uova con lo zucchero ,aggiungere il latte ormai raffreddato,l’olio di semi,l’ammoniaca
sciolta in un poco d’acqua tiepida continuando a mescolare e infine le farine
setacciate incorporandole per bene a tutto il composto, così che alla fine ne
risulti una palla. Infarinare poco una spianatoia e formare dei bastoncini della forma di un dito, per poi
passarli nello zucchero semolato. Metterli su di una teglia rivestita di carta
forno e infornare a 180° forno ventilato per circa 30 minuti.
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Ingredients:
3 large bio eggs, 200 g of granulated sugar, 200 g of semolina flour, 200 g of flour 0.200 g of Manitoba flour, 80 ml of milk, 150 ml of corn oil, 1 vanilla bean, 1 sachet of ammonia for cakes.
Method:
Put Heat the milk with the vanilla bean cut into half with the seeds. Then let cool and remove the vanilla. With the help of a planet or an electric mixer, lightly beat the eggs with the sugar, add the already cooled milk, vegetable oil, ammonia dissolved in a little warm water, stirring constantly and finally flour sifted for incorporating well to the entire compound, so that eventually it results in a ball. Flour a pastry little and form a stick of the shape of a finger, and then pass them in granulated sugar. Put them on a baking sheet covered with waxed paper and bake at 180 ° C convection oven for about 30 minutes.
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