Continua la mia passione per i piatti etnici,un pò per la linea e un pò perchè sono tanto buoni e risolvono un pranzo o una cena tra amici amanti del genere: è una pietanza che non deluderà nessuno!
Ingredienti per 4 persone:
500 g. petto di pollo a tocchetti, 1 peperone rosso grande, 2 scalogni,200 g. di germogli di bambù, 6 cucchiai di olio evo (io) biologico Tripodi, 1 cucchiaio di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 2 peperoncini ,prezzemolo,un pizzico di sale, 300 g. di riso integrale.
Procedimento:
Lavare i petti di pollo,asciugarli tamponando con della carta assorbente e tagliare a tocchetti. Marinare per 10 minuti nella salsa di soia e miele. Tagliare i peperoncini finemente eliminando i semi interni. Mondare lo scalogno e tagliarlo finemente,pulire il peperone e tagliarlo a tocchetti,scolare i germogli di bambù e tagliarli a strisce sottili.
Versare nel wok l’olio evo insieme ai peperoncini e rosolare per qualche istante,ora aggiungere lo scalogno e cuocere per un paio di minuti. Unire il pollo e rosolarlo velocemente,versarvi sopra la marinata ed aggiungere il peperone infine il bambù e mescolare,aggiustare di sale se dovesse necessitare. Cuocere per circa 10 minuti. Cospargere infine se gradite con del prezzemolo tritato. Potete gustare il pollo accompagnato con del riso basmati o integrale,quest’ultimo messo a bagno in acqua fredda per almeno 2 o 3 ore per agevolare la cottura e poi cuocerlo .
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Cita la fonte se prendi!
Chicken with
spicy vegetables
and bamboo
Ingredients for 4 people:
500 g. chicken breast chunks, 1 large red pepper, 2 green onions, 200 g. bamboo shoots, 6 tablespoons of extra virgin olive oil (I) Tripodi biological, 1 tablespoon honey, 3 tablespoons soy sauce, 2 peppers, parsley, a pinch of salt, 300 g. brown rice.
Procedure:
Wash the chicken breasts, pat dry with paper towels and cut into chunks. Marinate for 10 minutes in the soy sauce and honey. Cut the peppers finely removing the seeds inside. Peel the shallots and cut finely, clean the pepper and cut it into pieces, drain the bamboo shoots and cut them into thin strips.
Pour the olive oil into the wok along with the chillies and fry for a few seconds, now add the shallots and cook for a few minutes. Add the chicken and brown quickly, pour over the marinade and add the pepper and finally the bamboo mix, add salt if ever needs. Bake for about 10 minutes. Finally, sprinkle with chopped parsley if you like. You can enjoy chicken served with basmati rice or whole, it soaked in cold water for at least 2 to 3 hours to facilitate cooking and then cook it.
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Quote the source if you take!
Ingredients for 4 people:
500 g. chicken breast chunks, 1 large red pepper, 2 green onions, 200 g. bamboo shoots, 6 tablespoons of extra virgin olive oil (I) Tripodi biological, 1 tablespoon honey, 3 tablespoons soy sauce, 2 peppers, parsley, a pinch of salt, 300 g. brown rice.
Procedure:
Wash the chicken breasts, pat dry with paper towels and cut into chunks. Marinate for 10 minutes in the soy sauce and honey. Cut the peppers finely removing the seeds inside. Peel the shallots and cut finely, clean the pepper and cut it into pieces, drain the bamboo shoots and cut them into thin strips.
Pour the olive oil into the wok along with the chillies and fry for a few seconds, now add the shallots and cook for a few minutes. Add the chicken and brown quickly, pour over the marinade and add the pepper and finally the bamboo mix, add salt if ever needs. Bake for about 10 minutes. Finally, sprinkle with chopped parsley if you like. You can enjoy chicken served with basmati rice or whole, it soaked in cold water for at least 2 to 3 hours to facilitate cooking and then cook it.
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Riquísima receta, me apunto. :)
RispondiEliminaMuchas gracias "Cocina con vistas" ;)
RispondiEliminaAdoro la cucina cinese.. oggi anche io ho messo una ricetta sul mio blog "manzo alle cipolle" qui in Francia è uno dei piatti asiatici che va per la maggiore... comunque ora sperimentero' la tua ricetta perché sembra stra buona! Complimenti per il sito e in bocca al lupo per il concorso di Grazia. Partecipo anche io per cui purtroppo non posso votarti ma insomma un in bocca al lupo amichevole ci sta!!!
RispondiEliminawww.pomponetteincucina.blogspot.fr
Grazie 1000 Jessika,in bocca al lupo anche a te :) Vengo a trovarti
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