domenica 14 febbraio 2016

Cuori nutellosi

Il mio San Valentino per augurare un dolce risveglio alla persona amata...naturalmente con il cuore.


Ingredienti per 18 cuori :

1 uovo intero bio (allevamento a terra), 180 g. di nutella, 150 g. di farina "00".

Procedimento:

Mescolare la nutella con l'uovo intero aiutandovi con una frusta; dopo averlo amalgamato bene, inserire la farina setacciata. Preparare una teglia rivestita di carta forno e, con l'aiuto di un cucchiaio, prelevare delle piccole quantità d'impasto formando delle palline da inserire nella formina a cuore (misura media),schiacciarle delicatamente in modo da far aderire tutti i bordi,ugualmente per ogni biscotto. 
Infornare a forno preriscaldato per 18 min. a 180°. Una volta cotti, sfornarli e,ancora tiepidi,con una formina a cuore più piccola, tagliare la parte centrale che andrete a riempire con della nutella.

 ©Copyright
Cita la fonte se prendi!




























Nutella hearts

Ingredients for 18 hearts:

1 egg bio (breeding ground), 180 g. of chocolate, 150 g. of "00" flour.

Method:

Mix the chocolate together with the entire egg with the aid of a whip; after having mixed well, add the sifted flour. Prepare a baking sheet coated with the help of a spoon baking paper and, withdraw small amounts of dough into small balls to be inserted in a heart cookie cutter (medium size); crush them gently so to adhere all the edges, as well for each cookie.
Bake in preheated oven for 18 mins. at 180 °. Once cooked, remove from the oven and still warm, with a smaller heart cookie cutter, cut the middle part you are going to fill it with Nutella.

  © Copyright
Cite the source if you take!