Adoro la cucina cinese e spesso preparo numerose ricette asiatiche.
Gli spaghetti di riso con verdure sono un famoso piatto della cucina orientale, facili da preparare anche a casa, mi raccomando non dimenticate le bacchette...
Ingredienti per 4 persone:
1 peperone rosso piccolo,1 peperone verde piccolo,2 cipollotti freschi,1 carota, 1 zucchina ,250 g. spaghetti di riso cinesi,3 cucchiai d’olio di sesamo 3 cucchiai di salsa di soia e un pizzico di sale.
Procedimento:
In una padella o meglio uno wok,versare un pò d'olio di sesamo circa 3 cucchiai e lasciare rosolare i cipollotti tagliati finemente con un pizzico di sale per non farli bruciare. Aggiungere dapprima i peperoni tagliati sottilmente e poi unire dopo un paio di minuti le altre verdure tagliate a julienne,farle saltare e cucinare per altri 5 minuti in modo che rimangano croccanti. In una pentola fare bollire dell'acqua salata,spegnerla ed immergere gli spaghetti di riso per circa 4 min. aiutandovi con delle pinze scolarli per bene e metterli nella padella con tutte le verdure,farli saltare aggiungendo 3 cucchiai di salsa di soia per insaporire il tutto.
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Rice noodles with soy sauce with vegetables
I love Chinese food and often prepare numerous Asian dishes .
Rice noodles with vegetables are a famous dish of oriental cuisine , easy to prepare at home , I highly recommend you do not forget the chopsticks ...
Ingredients for 4 people:
1 small red bell pepper, 1 small green pepper, 2 spring onions, 1 carrot, 1 zucchini, 250 g. Chinese rice noodles, 3 tablespoons sesame oil 3 tablespoons of soy sauce and a pinch of salt.
Procedure:
In a skillet or wok better one, pour a little sesame oil and let cook about 3 tablespoons finely chopped onions with a pinch of salt to keep them from burning . Add the peppers cut subtly at first and then join after a few minutes the other vegetables julienne , sauté and cook for another 5 minutes so that they remain crisp. In a large pot of salted water to boil , turn it off and soak the rice noodles for about 4 min. helping with pliers to drain well and place in the pan with the vegetables , cook them by adding 3 tablespoons of soy sauce to flavor the whole.
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Leggerissimo, sano e gustoso. Il piatto perfetto, Ida!
RispondiEliminaVerissimo Maria Grazia.
EliminaGrazie 1000 cara :)
Un ottimo piatti sano e veloce!!!!! Bello il tuo blog
RispondiEliminaGrazie 1000 Mila :)
EliminaBellissima ricetta, complimenti Ida! Ti auguro buon weekend! ;)
RispondiEliminaGrazie Marianna,gentilissima.
EliminaBuon fine settimana a te :)
Bellissimi e invitanti! Brava! :-)))
RispondiEliminaGrazie Giovanna,gentilissima :))))
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