lunedì 5 dicembre 2016

Spaghetti integrali con cavolo viola e olive verdi al profumo di timo fresco

Se hai poco tempo e vuoi mantenere la linea prima delle feste ,ti propongo un piatto veloce a tutto vantaggio della gola e del buonumore.




Ingredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti integrali, 100 g di cavolo viola,30 g di olive verdi, 3 cucchiai di olio evo,mezza cipolla rossa, sale,timo fresco.

Procedimento:

Pulire il cavolo viola eliminando le foglie esterne;  dividerlo a metà e tagliarlo sottilmente per poi lavarlo. Portare ad ebollizione in una capace pentola abbondante acqua; aggiungere il sale e fare cuocere il cavolo insieme agli spaghetti. Nel frattempo,fare scaldare l’olio ed aggiungere la mezza cipolla con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e lasciarla stufare coperta. Una volta cotta aggiungere le olive denocciolate e tagliate. Lasciare insaporire con alcune foglioline di timo fresco. Scolare la pasta e il cavolo e fare insaporire nella padella con la cipolla e le olive. Impiattare e decorare con alcune foglioline di timo.

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Whole wheat spaghetti with purple cabbage and fragrant green olives with fresh thyme


If you have little time and want to keep the line before the holidays, I propose a quick meal to the benefit of the throat and good humor.


Ingredients for 4 people:

300 g of whole wheat spaghetti, 100 g of purple cabbage, 30 g of green olives, 3 tablespoons extra virgin, half a red onion oil, salt, fresh thyme.

Method:

Clean the purple cabbage removing the outer leaves; divide it in half and cut it thinly and then wash it. Bring to a boil in a large pot plenty of water; add salt and cook the cabbage along with the spaghetti. Meanwhile, make heat the oil and add the onion with a cooking spoon of water of the dough and let it simmer covered. Once cooked add the pitted and chopped olives. Leave season with a few leaves of fresh thyme. Drain the pasta and cabbage and gain flavor in the pan with the onion and olives. Serve and garnish with a few thyme leaves.



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