domenica 10 maggio 2015

Red whoopie pies

Un dolce pensiero per festeggiare la festa più bella del mondo quella della mamma.
Auguri di cuore a tutte


Ingredienti:

115 g di burro morbido,145 g. di zucchero, 1 uovo,240 g. di farina “00”,1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in polvere,1 pizzico di sale,1/2 puntina di bicarbonato,1 cucchiaio raso di aceto di mele,145 g. di latticello o 90 ml di latte e 45 ml di yogurt greco.

Ingredienti per la crema al burro:

175 g. di burro,150 g. di zucchero a velo,100 g. di formaggio cremoso a temperatura ambiente,1 cucchiaio di estratto di vaniglia.

Procedimento:

In una planetaria o in alternativa con delle fruste elettriche amalgamare il burro insieme allo zucchero,il formaggio cremoso e l’estratto di vaniglia. Spalmare la farcia solo su una parte e accoppiare con l'altra metà.
Mettete in frigo sino al momento di servire.

Procedimento:

Preparate due placche foderate con della carta forno. 
In una coppa sbattere con le fruste elettriche il burro con l'uovo e lo zucchero,una volta mescolato aggiungere il latticello o in alternativa il latte miscelato con lo yogurt e l'aceto di mele.
In una seconda ciotola setacciate la farina,e aggiungere il colorante, il bicarbonato e il pizzico di sale. Aggiungere ora le polveri e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Con l'aiuto di un sac à poche con la bocchetta liscia, create delle piccole porzioni tondeggianti  ben distanziati tra loro perchè in cottura  tende ad espandersi.
Infornare la prima placca in forno preriscaldato a 180° ventilato e cuocere per circa 10-12 minuti. 
Sfornare e lasciateli raffreddare  prima di staccarli dalla placca essendo molto delicati tendono a rompersi facilmente. 


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Red velvet whoopie pies

Ingredients:

115 g of soft butter, 145 g. sugar, 1 egg, 240 g. flour "00", 1 teaspoon red food coloring powder, 1 pinch of salt, 1/2 pinch of baking soda, 1 spoonful of apple cider vinegar, 145 g. buttermilk or 90 ml of milk and 45 ml of greek yogurt.

Ingredients for butter cream:

175 g. butter, 150 g. powdered sugar, 100 g. of cream cheese at room temperature, 1 tablespoon of vanilla extract.

Procedure:

In a planetary or alternatively with the electric whisk mix the butter with the sugar, cream cheese and vanilla extract. Spread the stuffing only on one part and coupled with the other half.
Refrigerate until ready to serve.

Procedure:

Prepare two plates lined with greaseproof paper.
In a bowl with an electric mixer beat the butter with the egg and sugar, when mixed add the buttermilk or alternatively milk mixed with yogurt and apple cider vinegar.
In a second bowl you sift the flour, and add the dye, baking soda and salt. Now add the powder and stir until mixture is smooth and homogeneous.
With the help of a pastry bag with a plain nozzle, create small portions rounded well spaced because in cooking tends to expand.
Bake the first plate in a preheated oven at 180 ° ventilation and cook for about 10-12 minutes.
Remove from oven and let cool before removing the plaque being very delicate they tend to break easily.


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