venerdì 7 febbraio 2014

Cuore dolce San Valentino

Cosa ne pensate di questa torta è abbastanza romantica?




Ingredienti per la torta al cacao:

200 g. farina ”00”, 50 g. di cacao amaro, 4 uova, 130 g. di zucchero semolato, 150 ml. di latte,1 bustina di lievito per dolci, 50 ml. di olio di semi, 15 g. di burro.

Procedimento:


Montare a crema le uova con lo zucchero con l’aiuto di un frullino elettrico o planetaria.  Setacciare il cacao , la farina e il lievito e unirlo delicatamente al composto con una spatola in silicone. Una volta incorporati per bene aggiungere poco alla volta, il latte a temperatura ambiente, mescolando in modo che non si formino grumi ,in ultimo incorporare anche l’olio,facendo in modo che venga assorbito bene dal resto del composto.

Prendete lo stampo a cuore imburrarlo e infarinarlo, versarvi all'interno il composto. 
Livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Quando la torta sarà pronta, spegnere il forno e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente prima di  farcirla. 



Ingredienti per crema al mascarpone e caffè :

500 g di mascarpone
50 g. di zucchero a velo
2 tazzine di caffè ristretto già zuccherato

Procedimento:

Questa crema è facile e veloce da fare. In una ciotola unire il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolare con una spatola in silicone.
Preparare del caffè e zuccherarlo. Lasciarlo raffreddare e unirlo al mascarpone e zucchero. Mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Lasciate riposare la crema in frigorifero coperta dalla pellicola prima di usarla come farcia.

Per la copertura glassa al cioccolato fondente e cuoricini in pasta di zucchero.


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Sweet Heart Valentine's Day

Ingredients for chocolate cake :

200 g "00" flour, 50 g unsweetened cocoa powder, 4 eggs, 130 g  of sugar, 150 ml. of milk, 1 teaspoon of baking powder , 50 ml . of vegetable oil, 15 g butter .

Procedure:


Whisk the eggs with the sugar cream with the help of an electric mixer or planetary. Sift the cocoa, flour and baking powder and add it to the mixture gently with a silicone spatula . Once incorporated by well add little at a time, the milk to room temperature, stirring so that no lumps are formed , in the last also incorporate the oil , making sure that it is well absorbed from the rest of the compound.

Take the mold in the heart imburrarlo and flour it , pour in the mixture.
Level the surface with the back of a spoon wet and bake in a preheated oven at 180 ° C for 40 minutes. When the cake is ready,  turn off the oven and allow to cool to room temperature before filling it .




Ingredients for coffee and mascarpone cream :

500 g mascarpone
50 g  powdered sugar
2 cups of strong coffee already sweetened

Procedure:

This cream is easy and quick to do. In a bowl combine the mascarpone and icing sugar and stir with a silicone spatula .
Prepare the coffee and sweeten it . Allow to cool and add to the mascarpone and sugar. Stir gently until soft and creamy smooth. Let stand in refrigerator covered the cream from the film before using it as a filling.

To cover dark chocolate frosting and sugar paste hearts .



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