venerdì 3 gennaio 2014

Biscottini vaniglia e limone


Voglio augurare a tutti un Buon Anno e offrirvi questi deliziosi biscottini molto friabili,che ho preparato per queste festività.


Ingredienti:

130  g. farina “00”, 85 g. di burro, 35 g. di zucchero a velo, 20 g. amido di mais, zest di un limone, 1 cucchiaio di succo di limone,mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia,un pizzico di sale.
Zucchero a velo per la copertura.

Procedimento:

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo per almeno 3 minuti. Aggiungere lo zest del limone,il succo del limone e l’estratto di vaniglia,sempre mescolando. Infine la farina setacciata,l’amido di mais e il pizzico del sale.
Formare un salsicciotto e avvolgerlo nella pellicola,lasciarlo rapprendere in frigo per almeno un ‘ora.
Trascorso il tempo,tagliare il salsicciotto in tanti dischi dopo schiacciateli leggermente. Usate le formine a voi gradite, io ho utilizzato gli alberelli e le stelle comete. Mettete i biscotti su di una placca da forno rivestita di carta forno e infornare i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti devono rimanere chiari non bruniti.
 Lasciarli intiepidire e  cospargerli se volete con lo zucchero a velo.

  ©Copyright

Cita la fonte se prendi!


Vanilla and lemon biscuits

I want to wish everyone a Happy New Year and to offer these delicious biscuits very brittle , which I have prepared for these holidays .

Ingredients:

130 g . "00" flour , 85 g . of butter, 35 g . of powdered sugar, 20 g . cornstarch, zest of one lemon , 1 tablespoon of lemon juice, half a teaspoon of vanilla extract , a pinch of salt.
Icing sugar to cover.

Procedure:

Let the butter soften at room temperature and knead with electric whisk together the powdered sugar for at least 3 minutes. Add the lemon zest , lemon juice and vanilla extract , stirring constantly. Finally the flour , cornstarch and a pinch of salt.
Form a sausage and wrap in plastic wrap , leave it in the fridge for at least an ' now .
After this time , cut the sausage into many records after crush slightly . Use the molds to you like, I used the trees and the stars comets. Put the cookies on a baking sheet lined with parchment paper and bake your cookies in a preheated oven at 180 degrees for about 10 minutes must remain clear not brown. Let them cool and if you want to sprinkle with icing sugar .

  © Copyright
Quote the source if you take !