venerdì 11 ottobre 2013

Quiche alla zucca

OTTOBRE è il mese della ZUCCA e io voglio farle onore preparando un'infinità di ricette che spero gradirete.


Ingredienti per la pasta Brisée:

200 g.di farina 00, 100 g.di burro freddo, un pizzico di sale, 5 cucchiai di acqua fredda.

Ingredienti per il ripieno:

300 g.di zucca gialla, 250 gr. di mascarpone,1 uovo,100 g.di parmigiano grattugiato,sale e noce moscata q.b.

Procedimento per la Brisée:

Mettere in una planetaria i mixer la farina setacciata, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale e frullare il tutto sino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso. Ora disporre il composto su di una superficie  preferibilmente di metallo, vetro o marmo e impastare il tutto velocemente aggiungendo poco alla volta l'acqua fredda sino ad ottenere un impasto sodo ma abbastanza elastico.  Avvolgere la  brisé con un foglio di pellicola da cucina e lasciarla riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo necessario  potete prelevare la pasta brisé dal frigo e sarà pronta per essere utilizzata per le vostre preparazioni. 

Procedimento per il ripieno:

Cuocere la zucca a vapore per circa 30 minuti,una volta cotta lasciarla intiepidire ed eliminare la scorza. Passarla al setaccio aiutandovi con un passa verdure e lasciare raffreddare definitivamente. Uscire almeno un quarto d'ora prima il mascarpone dal frigo, in modo che possa essee lavorato facilmente,ora aggiungere la zucca, e amalgamare.Una volta diventato un composto uniforme unire l'uovo,il sale,il parmigiano e la noce moscata e mescolare il tutto.Versare il composto nella pasta brisée già precedentemente stesa in una teglia tonda imburrata e infarinata,o rivestita di carta forno,bucherellarla con una forchetta e infornare a 200° per 45 min. circa forno statico.

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October is the month of PUMPKIN and I want to honor her preparing countless recipes that I hope you will like.


Pumpkin QuicheIngredients for the pastry crust:

200 g.di 00 flour, 100 g.di cold butter , a pinch of salt, 5 tablespoons of cold water.

Ingredients for the filling:

300 g.di yellow squash , 250 gr. mascarpone cheese , 1 egg, 100 g.di grated Parmesan cheese, salt and nutmeg to taste.

Process for the Brisée:

Place in a planetary mixer the sifted flour , the butter pieces cold from the fridge , a pinch of salt and whisk well until the mixture is sandy looking . Now place the mixture on a surface preferably of metal, glass or marble and knead quickly adding cold water a little at a time until dough is firm but elastic enough . Wrap the brise with a sheet of plastic wrap and let rest in refrigerator for at least 30 minutes. After this time you can pick up the short pastry from the refrigerator and is ready to be used for your preparations.

Method for the filling:

Cook the pumpkin steam for about 30 minutes, once cooked let it cool and remove the peel . Pass through a sieve with the aid of a passing vegetables and let cool completely. Exit at least a quarter of an hour before the mascarpone cheese from the fridge, so that it can easily essee worked , now add the pumpkin , and amalgamare.Una Once you become a uniform compound combine the egg, salt ,Parmesan cheese and nutmeg and tutto.Versare mix the mixture into the pastry crust previously lying in a round baking pan greased and floured or lined with parchment paper , prick with a fork and bake at 200 degrees for 45 min. about static oven.

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