lunedì 2 settembre 2013

Spaghetti lunghi Piccanti alla Quinto Senso Gusto

Oggi ho ricevuto questo graditissimo pensiero, da una mia amica calabrese, sapendo che amo il peperoncino in tutte le sue forme;come potevo non impiegarlo in modo migliore!


Ed ecco a voi i miei "Spaghetti Piccanti alla Quinto Senso Gusto"

Ingredienti per 4 persone:



250 g.di spaghetti lunghi piccanti,1 cipolla grande di Tropea,15 olive verdi e 15 nere denocciolate,una manciata abbondante di capperi,240 g. di trancio di tonno sott'olio,1 peperoncino, olio evo (io) biologico Tripodi e sale q.b.prezzemolo tritato.

Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata,nel frattempo in una padella versarvi un filo d'olio insieme alla cipolla di tropea tagliata finemente, e farla appassire aggiungendo un pizzico di sale,mi raccomando non deve imbiondire.Tagliare le olive denocciolate in quattro, e aggiungerli alla cipolla insieme ai capperi e il peperoncino (se non lo gradite molto piccante privatelo dei semi),mescolare per 5 min. in ultimo aggiungere il tonno, e cuocere per altri 5 min. Colare gli spaghetti e versarli nella padella spenta insieme agli ingredienti facendoli saltare per pochi istanti. 
Impiattare e spolverare con del prezzemolo tritato. Buon appetito a tutti.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!



And here's to you my "Spaghetti Spicy Taste the Fifth Sense"


Ingredients for 4 people:


250 g.di long spaghetti spicy 1 large onion of Tropea, 15 15 green olives and black olives, a generous handful of capers, 240 g. a slice of tuna in olive oil, 1 red pepper, extra virgin olive oil (I) Tripodi and biological qbprezzemolo chopped salt.

Procedure:

Cook the spaghetti in salted water, in the meantime, in a frying pan pour a little olive oil along with the red onion finely chopped, and cook it by adding a pinch of salt, I recommend not to imbiondire.Tagliare pitted olives in four, and add the onion together with the capers and pepper (if you do not like very spicy Privatel seeds), mix for 5 min. finally add the tuna and cook for another 5 min. Pour the spaghetti and pour into the pan along with the ingredients making them jump off for a few moments.
Serve and sprinkle with chopped parsley. Enjoy your meal at all.

© Copyright
Quote the source if you take!