martedì 16 luglio 2013

Torta allo Zenzero




Ingredienti:

220 g di farina,120 g.di burro,150 g.di zucchero di canna demerara, 60 g. di miele,1 uovo, 3 cucchiaini di zenzero in polvere,1 pizzico di sale,mezza bustina di lievito in polvere per dolci,160 ml. di latte. 

Procedimento:

Setacciare la farina e il lievito insieme,aggiungere lo zenzero,e il  pizzico del sale. Sbattere a crema con una frusta lo zucchero con il burro, aggiungere il miele e l' uovo battuto leggermente. Mescolare il tutto assieme alla miscela di farina, quindi  lentamente versare il latte, sempre mescolando. Versare il composto in una tortiera tonda di 26 cm, imburrata e infarinata. Cuocere in forno  già caldo a 175° per circa 40 minuti. Far raffreddare su di una grata e cospargere a piacere  con dello zucchero a velo e zenzero.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!




Ginger Cake

Ingredients:

220 g of flour,120 g. of butter,150 g. of brown sugar,60 g. of honey, 1 egg,3 teaspoons of powdered ginger,1 pinch of salt, half a teaspoon of baking powder for cakes,160 ml. of milk.

Procedure:

Sift the flour and baking powder together, add the ginger, and a pinch of salt. Beat with a whisk to cream the sugar with the butter, add honey el 'egg lightly beaten. Mix it all together with the flour mixture, then slowly pour in the milk, stirring constantly. Pour the mixture into a round cake pan of 26 cm, greased and floured. Bake in a preheated oven at 175 degrees for about 40 minutes. Allow to cool on a rack and sprinkle to taste with icing sugar and ginger.

© Copyright
Quote the source if you take!