giovedì 4 luglio 2013

Fusilli Zucchine e Porri mantecati all'uovo




Ingredienti per 4 persone:

350 g. di pasta fresca tipo troccoli o fusilli, 2 zucchine grandi, 4 uova, 2 porri, sale e pepe q.b. 50 ml. di olio evo (io) Biologico Tripodi, formaggio grana q.b. alcune foglioline di basilico.

Procedimento:

Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti, lavare e pulire il porro tagliandolo a rondelle sottili.
Preparare una padella con l’olio e fare ammorbidire i porri che salerete,cuocere per circa 10 minuti a fiamma dolce con il coperchio. Infine alzare la fiamma e aggiungere le zucchine e cuocere per altri 5 minuti, aggiustare di sale se necessita.
Cuocere la pasta,e versarla nella padella con le zucchine. Per ultimo versare le uova battute leggermente con un pizzico di sale e mantecare velocemente fuori dal fuoco.
Impiattare e gustare, con una buona spolverata di formaggio grana e una macinata di pepe,se lo desiderate alcune foglioline di basilico. 

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Fusilli Zucchini and Leek whipped egg

Ingredients for 4 people:


350 g. troccoli type of fresh pasta or fusilli, 2 large zucchini, 4 eggs, 2 leeks, salt and pepper to taste 50 ml. extra virgin olive oil (I) Tripodi Organic, Parmesan cheese to taste some basil leaves.

Procedure:

Clean the zucchini and cut into cubes, wash and clean the leeks by cutting it into thin slices.
Prepare a frying pan with the oil and make it salty again soften the leeks and cook for about 10 minutes on low heat with the lid. Finally, raise the heat and add the zucchini and cook for another 5 minutes, add salt if needed.
Cook the pasta and pour into the pan with the zucchini. Finally pour the eggs lightly beaten with a pinch of salt and whisk quickly out of the fire.
Serve and enjoy with a good sprinkling of Parmesan cheese and freshly ground pepper, if desired some basil leaves.

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