domenica 7 luglio 2013

Cous cous al mio pesto di rucola e porro con melanzana





Ingredienti per 3 persone:

280 gr. di cous cous,1 melanzana,1 piccolo porro,1 mazzetto di rucola,15 pinoli,15 olive verdi denocciolate,olio evo (io) biologico Tripodi e sale q.b..

Procedimento:

Portare ad ebollizione l'acqua circa un 600 ml. e salarla. Spegnere e versare il cous cous dentro una ciotola possibilmente di vetro o ceramica con un filo d'olio e coprirla con della pellicola,sempre a fuoco spento,sino a quando non aumenta di volume ed abbia assorbito tutta l'acqua. Sgranarlo infine con una forchetta. In una padella con un filo d’olio fare rosolare la melanzana tagliata a dadini,ed infine salare. In un mixer inserire il porro crudo (aggiunto così denota un gusto particolare al pesto,giovando anche alla nostra salute ) tagliato a rondelle insieme alle olive e tritare,dopo aggiungere la rucola e i pinoli, e infine l’olio,assaggiare se dovesse servire aggiustare di sale. Mescolare il cous cous con il pesto e impiattare aggiungendo i tocchetti di melanzana.

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 Cous cous to my arugula pesto and leek soup with eggplant

Ingredients for 3 people:



280 gr. couscous, 1 eggplant, 1 small leek, 1 bunch arugula, pine nuts 15, 15 pitted green olives, extra virgin olive oil (I) Tripodi biological and salt to taste.
Procedure:
Bring to boil the water about a 600 ml. and salt it. Turn off and pour the couscous in a bowl preferably glass or ceramic with a little olive oil and cover with plastic wrap, always turn off the heat, until it increases in volume and has absorbed all the water. Sgranarlo finally with a fork. In a pan with a little olive oil to fry the eggplant cut into cubes, and then add salt. In a blender add the leek raw (added so denotes a particular taste with pesto, giovando also to our health), cut into rounds with the olives and chop, then add the arugula and pine nuts, and finally the oil, taste if it were to be used to adjust of salt. Mix the couscous with pesto and Serve by adding chunks of eggplant.
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