lunedì 1 luglio 2013

Cosciotto di Pollo arrosto con Chips di Patate americane fritte



Ingredienti per 4 persone:

4 cosciotti di pollo, 2 limoni non trattati, rosmarino, timo q.b. sale q. 2 patate grandi americane,olio di arachidi per friggere.

Procedimento:

Prendere una teglia e rivestirla di carta forno,adagiare i cosciotti e versarvi sopra il succo di 2 limoni, un po’ di rosmarino e timo e salare q.b. Coprire la teglia con della carta d’alluminio e infornare a forno già caldo 180° per 30 min. Trascorso il tempo togliere il foglio dell’alluminio e fare dei tagli trasversali sui cosciotti in modo che la carne si cuocia sino all’osso, e infornare nuovamente per altri 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sughetto di cottura, vedrete che si formerà una crosticina dorata. Intanto che i cosciotti finiscono di cuocere, preparare le vostre chips di patate americane aiutandovi con una mandolina o un pela patate e friggerle in abbondante olio di arachidi per pochi minuti rigirandole spesso. 
Scolarle su della carta assorbente, e salare. Servire immediatamente come accompagnamento a questi succulenti cosciotti.

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Roast Leg of Chicken with Chips, Potato wedges fried


Ingredients for 4 people:

4 chicken drumsticks, 2 untreated lemons, rosemary, thyme to taste salt q. American 2 large potatoes, peanut oil for frying.

Procedure:

Take a baking dish and cover it with parchment paper, place the legs and pour the juice of 2 lemons, a bit 'of rosemary and thyme and salt to taste Cover the pan with aluminum foil and bake in a preheated oven 180 ° C for 30 min. After this time, remove the aluminum foil and make cross cuts on the legs so that the meat is cooked to the bone, and bake again for another 30 minutes, basting occasionally with the sauce cooking, you will see that you will form a golden crust. While they end up the legs to cook, prepare your potato chips with the aid of an American mandolin or a potato peeler and fry in peanut oil for a few minutes turning them often. Drain on paper towels, and salt. Serve immediately as an accompaniment to these succulent hams.

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